Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где покупаете оригиналы брендов nike, adidas и тд?

• Автор теми Автор теми kkr
  • Дата створення Дата створення
Брал сразу две пары разных. Скидка была 50% Другие здесь не найду.

ну вот) о чем я и говорила)
а я загуглила первый сайт, который пришел в голову)
тут стоимость с сайтов выигрывает как ни крути
не то что малинки тарятся на московском в три куша за дешман аля версасе

и Рита з кыцею:D

за московский пердак только одна рвет):D

Я на Моспросе был лет 15 назад. покупал обувь Экко. Что удивительно- до сих пор в идеале.

А вообще поход на рынок для меня смерти подобно. Или магазины типа Спортмастер, Интертоп- или интернет. Ну или Дафи, Караваны.

Я на Моспросе был лет 15 назад. покупал обувь Экко. Что удивительно- до сих пор в идеале.

А вообще поход на рынок для меня смерти подобно. Или магазины типа Спортмастер, Интертоп- или интернет. Ну или Дафи, Караваны.

ну так 15 лет назад там многие тарились...
но сейчас, карл.... рынок это жах

А как это сочетается со старыми вонючими сапогами?

Покупаю только asics и puma, в extremstyle и ( оужас) моднойкасте. Ну и спортмастер.

А как это сочетается со старыми вонючими сапогами?

Покупаю только asics и puma, в extremstyle и ( оужас) моднойкасте. Ну и спортмастер.

Моднакаста имхо крепко распаскудились :(

На Моспросе в стокцентре там где НьюБаланс иногда можно встретить интересные предложения.

ну так 15 лет назад там многие тарились...
но сейчас, карл.... рынок это жах

вот вот. вообще не пойму кто сейчас на рынок ходит. Помнится мне как то на стенания клиента как на Барабане все дешево, а в Эпицентре-все дорого, ответствовал ему:
Приехать в удобно расположенный магазин без пробок, безопасно припарковав машину, пройти по удобному залу с ценниками, хорошим ассортиментом и прохладой летом или теплу зимой может лишь человек, уважающий себя больше, чем гонимый жаждой экономии.:збентежений:

Моднакаста имхо крепко распаскудились :(

На Моспросе в стокцентре там где НьюБаланс иногда можно встретить интересные предложения.

Давненько у них ничего не покупала. Последнее - кроссовки puma ( или слипоны, или сникерсы, я не очень разбираюсь). Всё ок. А вот 2 футболки отвратные мне пытались впихнуть, отправила взад.

вот вот. вообще не пойму кто сейчас на рынок ходит. Помнится мне как то на стенания клиента как на Барабане все дешево, а в Эпицентре-все дорого, ответствовал ему:
Приехать в удобно расположенный магазин без пробок, безопасно припарковав машину, пройти по удобному залу с ценниками, хорошим ассортиментом и прохладой летом или теплу зимой может лишь человек, уважающий себя больше, чем гонимый жаждой экономии.:збентежений:

Я ходила за обоями:збентежений: 5 раз. В Эпицентре выбора мало. И да, барабан уже давно не дешевый (Я не беру китайские трусы по 15 грн пачка)

в каком то из магазинов (их там 3 или 4 ) купили неплохой адидас и найк. Не помню в каком именно. Рядом с Мак Дональдсом. Между Мивиной и бывшим МКС Москва, напротив памятнику Титанику

Я ходила за обоями:збентежений: 5 раз. В Эпицентре выбора мало. И да, барабан уже давно не дешевый (Я не беру китайские трусы по 15 грн пачка)

Ну не знаю. Когда меня просили помочь с обоями, я подводил на отдел где продаются обои и находил такие варианты, что хотелось затеять ремонт снова. :D

Работал когда то с человеком из Луцка, который возил обои из Европы на Барабан. Да, там конечно Эрмитаж прямо. но мы склонились к обоям под покраску, удобно и практично. Ни разу об этом не пожалели.

в каком то из магазинов (их там 3 или 4 ) купили неплохой адидас и найк. Не помню в каком именно. Рядом с Мак Дональдсом. Между Мивиной и бывшим МКС Москва, напротив памятнику Титанику

Найк там только в Мегаспорте. В стоках нет

аа, ты про стоковые магазы на московском проспекте?

Назад
Зверху Знизу