4000 грн на місяць

где подвох?:D

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
мч, 30 лет, с виду нормальный, но есть за ним грешок, смотрит дом 2, причем знает всех там как кого величают кто кого это самое, и слушает всякую хрень типа гайтаны, виагры и подобного! что за хуйня? где подвох?:D

А сериалы смотрит?

А сериалы смотрит?

вроде нет! а вообще я теперь ничему не удивлюсь:)

хрен то с ним, а представь такую картину, едем по работе а в машине виагра пиздячит на всю громкость, и на перекрестках люди невольно заглядывают где это такое играет, а когда видят и еще что там два пацана сидят, один с похуестичным ебалом насколько ему в данной ситуации это получается сделать, а второй тащится и еще подпевать может, что люди подумают??:D

хрен то с ним, а представь такую картину, едем по работе а в машине виагра пиздячит на всю громкость, и на перекрестках люди невольно заглядывают где это такое играет, а когда видят и еще что там два пацана сидят, один с похуестичным ебалом насколько ему в данной ситуации это получается сделать, а второй тащится и еще подпевать может, что люди подумают??:D

Подпевайте вместе с ним ;)

мч, 30 лет, с виду нормальный, но есть за ним грешок, смотрит дом 2, причем знает всех там как кого величают кто кого это самое, и слушает всякую хрень типа гайтаны, виагры и подобного! что за хуйня? где подвох?:D

Не понял ,зачем вы меня описываете ? Мы с вами знакомы ?

Вариант, что он латентный педик, уже был?

я бы поверил что это все с целью общего развития если бы не одно но, ему это действительно нравиться, да и с девулями можно поговорить и не только об этом как по мне:D

та ладно. кто не смотрит дом 2 не интересен малолеткам.

А сериалы смотрит?

Приветик, ДеваЧка!

Вариант, что он латентный педик, уже был?

да я вот сам все думал почему это никто не упомянул!:D

та ладно. кто не смотрит дом 2 не интересен малолеткам.

так в его возрасте пора забыть про малолеток, да и замечен с таковыми не был

в сиськах!

а у нас в школе тип слушал группу краски:D

мч, 30 лет, с виду нормальный, но есть за ним грешок, смотрит дом 2, причем знает всех там как кого величают кто кого это самое, и слушает всякую хрень типа гайтаны, виагры и подобного! где подвох?:D
Не смотрю Дом-2, Гайтану с Виагрой не слушаю. Но новости шоубизнеса просматриваю. Где подвох?

Хуй его знает. А вот почему тебя волнует этот 30-летний парень -- это вопрос.

Назад
Зверху Знизу