4000 грн на місяць

где подвох?:D

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
я бы поверил что это все с целью общего развития если бы не одно но, ему это действительно нравиться, да и с девулями можно поговорить и не только об этом как по мне:D
если ему нравится - это чтоб в роль сильнее войти! А много девуль, которые фанатеют с Дома и прочей хрени. Так что твой кент продуманный!

да хоть Санту-Барбару пусть смотрит:) это ж его пристрастия:) я тоже люблю смотреть передачи, которые не свойственны женщинам (бокс, реслинг, ралли), это ж не значит, что у меня вавка в голове, просто у каждых тараканов свой вкус:)))

А что тут такого, я дом2 тоже смотрел, почти 3 года, пока у меня на кабельном русские каналы не вырубили. Сейчас на "отдыхе", по ТЕТ показывают только спустя 1,5 года. Так что придется еще 283 дня подождать.

мч, 30 лет, с виду нормальный, но есть за ним грешок, смотрит дом 2, причем знает всех там как кого величают кто кого это самое, и слушает всякую хрень типа гайтаны, виагры и подобного! что за хуйня? где подвох?:D

В какой-то период жизни был знакомый, который смотрел " Богатые тоже плачут". Вот нормальный парень. Веселый, интересный. Душа компании. Но как это мыло по телеку - на 30 минут ( или сколько серия шла?) - уходит в отключку от реала - утыкался в экран. Шуметь было нельзя..Ругался :) Конец серии - он опять был с нами.

У каждого свои тараканы..

В какой-то период жизни был знакомый, который смотрел " Богатые тоже плачут". Вот нормальный парень. Веселый, интересный. Душа компании. Но как это мыло по телеку - на 30 минут ( или сколько серия шла?) - уходит в отключку от реала - утыкался в экран. Шуметь было нельзя..Ругался :) Конец серии - он опять был с нами.

У каждого свои тараканы..

ну так я когда то рабыню изауру смотрел, так как нехер больше было смотреть!:D

вопрос не в том что это ему нравиться, а в том почему???

ну так я когда то рабыню изауру смотрел, так как нехер больше было смотреть!

вопрос не в том что это ему нравиться, а в том почему???

приходилось пару раз смотреть одним глазом и одним ухом слышать Дом2, так как ходила к подругам в гости, а они соответственно смотрят этот бред. и не раз я присутствовала при ссорах и дискуссиях моих подруг с их парнями, половина того что я слышала от них всех - это базар участников этого шоу. это глупо....:незнаю:

приходилось пару раз смотреть одним глазом и одним ухом слышать Дом2, так как ходила к подругам в гости, а они соответственно смотрят этот бред. и не раз я присутствовала при ссорах и дискуссиях моих подруг с их парнями, половина того что я слышала от них всех - это базар участников этого шоу. это глупо....:незнаю:

Просто у твоих подруг извилин не хватает свои слова найти.

Просто у твоих подруг извилин не хватает свои слова найти.

от парней я тоже слышала, они ни чем не отличаются от девченок в данной ситуации. я их не оправдываю, сама им говорила что это бред.

Назад
Зверху Знизу