4000 грн на місяць

где подвох?:D

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
где подвох?:D

мч, 30 лет, с виду нормальный, но есть за ним грешок, смотрит дом 2, причем знает всех там как кого величают кто кого это самое, и слушает всякую хрень типа гайтаны, виагры и подобного! что за хуйня? где подвох?:D

мч, 30 лет, с виду нормальный, но есть за ним грешок, смотрит дом 2, причем знает всех там как кого величают кто кого это самое, и слушает всякую хрень типа гайтаны, виагры и подобного! что за хуйня? где подвох?:D
епт!!!!! Дык шоб было, че девулям в уши то ссать! Это ж популярные темы общения с девоньками!

• Це лайк!
Реакції: Guba
епт!!!!! Дык шоб было, че девулям в уши то ссать! Это ж популярные темы общения с девоньками!

я бы поверил что это все с целью общего развития если бы не одно но, ему это действительно нравиться, да и с девулями можно поговорить и не только об этом как по мне:D

С психикой нелады у парня

Много пива пьет, а там фитоэстрогены. Вот и бабеет

А в процессе просмотра с девушками с дома 2 не разговаривает, может советует че как?:D
И когда слушает, подпевает?;)

нормалЬный метросексУал-отправляй его в евролэнД...

Нравится ему - пусть смотрит, чё ж поделать-то. Цирк на дроти.
А если бы он балет смотрел и всех актёров знал в лицо по именам? Тогда он был бы эстЭт? или тож задрот? м? хД
Лишь бы человек был хороший =)
Но моСк может скоро уснуть =)

И когда слушает, подпевает?;)

подпевает:рл:

какое нахрен общее развитие от просмотра дома2 и тем более уж от его обсуждения?

ну я думаю что раз смотрит то как минимум развивается, только правильное это направление развития или нет, это уже другой вопрос:D

Ебушки. Это шоу еще идет?
Не слышал о нем уже лет 5, как разошелся с одной девахой.....тупняк еще тот этот Дом2.

Пестец.....

лучше пусть Дом2 на диване дома смотрит, чем на рыбалку и охоту ездит с друзьями на все выходные:) из всех мужских хобби надо поддерживать самые безобидные:)

лучше пусть Дом2 на диване дома смотрит, чем на рыбалку и охоту ездит с друзьями на все выходные:) из всех мужских хобби надо поддерживать самые безобидные:)

дак в том то и дело что дома он не сидит, собственно поэтому его жена нахер послала, а дом 2 ночью походу идет

Останнє редагування:

Вот это всё и есть один сплошной подвох:рл::рл::рл:

Ой, а я крутой, смотрел Кармелиту и фанатею от "Поющие трусы".

Назад
Зверху Знизу