Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где подремонтировать Запорожец?

• Автор теми Автор теми Юлёня
  • Дата створення Дата створення
Продай его,нафик он нужен.
От скажи только честно,ну нахрена он?
У него у нового ресурс хода 40 тыков!
А после капиталки он и того не пройдет.
Воздушное охлаждение,родные колеса не берутся даже на вулканизациях делать,нет стендов под него.
Короч это не машино,а так,дедушке бабушку катать...

жоте
дедд

надо походить по гаражам и развесить объявы, побеседовать с местными забулдыгами, либо по автобазам прошвырнуться... там еще должны остаться те, кто ездил на этих шедеврах советского автопрома и умеет их чинить...

интересно, а зачем нужен заз если есть 10-ка?

надо походить по гаражам и развесить объявы, побеседовать с местными забулдыгами, либо по автобазам прошвырнуться... там еще должны остаться те, кто ездил на этих шедеврах советского автопрома и умеет их чинить...

интересно, а зачем нужен заз если есть 10-ка?

А чем десятка лучше жопера?
Это все с одной категории...:)

Мдя...
баба-огонь..может ещё и мою жигу крутанёшь?

запор - энто танк! 10-ка пройдет не по всему лесу, не по любой грязи. А на нем мы ездили везде. Не жалко, если поцарапается, побъется. Да 10-кой рулю только я. А там - всем можно. Ежели где застрянет - на руках выносится запросто!. Картоху в поле/с поля возит на одном духу. Короче, жалко. Я бы давно к нему крылья приварила, чтобы летал, но нет мастера, кот бы на это пошел.
Балансировку сделать не проблема. Я знаю неск-ко мест, где делают это.
Нужен мастер, чтобы по звуку/стуку вынес приговор/диагноз. И поменял карбюратор. Днище поварено. Короч, все чики-пуки. Не хватает малого.

Полная ***ня что Запор танк.
Говорю как бывший обладатель сего раритета.
Одна беда с ним,на хороших ямах вылетает полуось и он стопорится.
Чес про его проходимость надутая...

Он у нас с 95 года. Пока проблем подобных не было. Но и следим за ним. Пружины дважды менялись. Сейчас стоят с какого-то грузовика. На ходу все время, без застоев.

Он у нас с 95 года. Пока проблем подобных не было. Но и следим за ним. Пружины дважды менялись. Сейчас стоят с какого-то грузовика. На ходу все время, без застоев.

с какова *** грузовика??? :іржач:

Вапше Юля шото вы как напишете.
Как у вас там оказались колеса с Жигулей?
Помницца там уебищные колесики,да еще и камерные.
Я раз прикатил такое на вулканизацию,так мастер разбортировал его фомкой и сильно матерился.
Потому как стенд его не берет...

ниправда! Семейная "30-ка" в 90-ые года отлчино штурмовала раскисшие грунтовки садоводческого таварищества "Жень-Шень" в Ст. Салтове. :rolleyes:

Правда,так как раз десять эти полуоси у меня вылетали.
И замена тоже не помогла.
При чем даже в далекий 99 год найти было проблемно и купили только на разборке.
Как сказали люди сведущие,в жопере это болезнь.
Правда у меня был 40-ый..

Вапше Юля шото вы как напишете.
Как у вас там оказались колеса с Жигулей?
Помницца там уебищные колесики,да еще и камерные.
Я раз прикатил такое на вулканизацию,так мастер разбортировал его фомкой и сильно матерился.
Потому как стенд его не берет...

на ЗАЗовские диски отлично ставилась БЛ-85; естественно камерная.
Когда я снимал покрышки с дисков для своей "копейки", то заехал на первую попавшуюся "вулкашку" и мне их за 5 минут разбортировали на стенде

на ЗАЗовские диски отлично ставилась БЛ-85; естественно камерная.
Когда я снимал покрышки с дисков для своей "копейки", то заехал на первую попавшуюся "вулкашку" и мне их за 5 минут разбортировали на стенде

Тебе крупно повезло с вулкашкой:)

Юлёня, это не ваш?

Юля, я те в личку слил пароли и явки жужомастера )

Назад
Зверху Знизу