4000 грн на місяць

Где подобрать краску?

• Автор теми Автор теми Dimon2206
  • Дата створення Дата створення
Тс, не морочь голову, отдай нормальному маляру чтобы сам он и подбирал.
А так тебе дадут краску, ты маляру принесешь, он покрасит, будет отличаться- к кому претензии предъявишь?

Тс, не морочь голову, отдай нормальному маляру чтобы сам он и подбирал.
А так тебе дадут краску, ты маляру принесешь, он покрасит, будет отличаться- к кому претензии предъявишь?

сто пудов. даже если краска идеал нахуевертить можно очень круто, а маляр сьедет с базара.
все сами на малярках подбирают, тебе не надо ебать себе мозги

Хороший подбор находится на поселке жуковского. Мне посоветовали знакомые маляра. Из 3раз 3удачные Все остальное фигня...подборов перепробовали много. Есть где-то визитка их.

я подбирал зелёный металлик на ХТЗ. ул. Второй Пятилетки 27(х)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне получилось:
50 грн. подбор
70 грн 100 грамм

даже если краска идеал нахуевертить можно очень круто, а маляр сьедет с базара.

гнать в шею таких "мастеров" значит

все сами на малярках подбирают, тебе не надо ебать себе мозги
т.е. у наих там стенд для подбора красок и весь ассортимент?:іржач: чё-то мало верится. Даже оф. диллеры не красят сами, а отдают подрядчикам.

а вопрос таков: чем подрисовать царапинки и ссадинки на своём Ладе?
придумал только баллончиком за 20 грн))) какие ещё есть дешёвые варианты посердитее??)))

а вопрос таков: чем подрисовать царапинки и ссадинки на своём Ладе?
придумал только баллончиком за 20 грн))) какие ещё есть дешёвые варианты посердитее??)))

для начала, полирни, многое уйдёт.

Хороший подбор находится на поселке жуковского. Мне посоветовали знакомые маляра. Из 3раз 3удачные Все остальное фигня...подборов перепробовали много. Есть где-то визитка их.
Скинь пожалуйста контакты в личку, а то скоро (ну относительно :D) красится буду.

Назад
Зверху Знизу