Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где перетянуть тамтам?

• Автор теми Автор теми Bis
  • Дата створення Дата створення

Bis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Где перетянуть тамтам???????????????????

Господа знающие!!!!

PLS!!!! Подскажите, к кому обратиться (любая инфа - за счастье!..): надобно срочно тамтам воскресить (кожа лопнула)!!!!!!

Не дайте погибнуть человеку!!!!!!!!!!!

В Киеве знаю людей которые занимались этим.
В Х-ве - никого...
Попробуй сам - есть сайты на которых показано как это делаецца

Спасибо, dixon!

Мне предлагали уже попробовать. Была б моя игрушка - можно бы, а так дюже ответственное дело!

Останнє редагування:
Д незашт (собственно ничем и не помог...( )

Вот еще : видел как то к ХАТОБу выходили чуваки стучать на барабанах. Ежели повезет те на них наткнуцца - может они чем подсобят;).

а еще спроси-ка у кришнаитов, которые играют (играли летом, щас пока не знаю) по субботам в парке Шевченко. они регулярно сейшенят с перкуссией.

Вот блин....а я думал..там-там....это такой..большоооой "блин" медный...в который бьют......почти как гонг.)))..Может совсем уже запутался. Случайно с литаврами не перепутали?

это просто обозвали неправильно... на самом деле это скорее всего бонг или джембе

Так что за барабан? У меня есть небольшой опыт и куча литературы по теме. С картинками! %)

Вообще если кому надо...то можно зайти хотя бы в консерваторию, у ударников спросить. Они про барабаны кое-чего знают)))). Конса прямо возле м. Советская - по-русски Харьковский государственный университет искусств.

Назад
Зверху Знизу