Где пересечь границу?

• Автор теми Автор теми Ragnarock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Где пересечь границу?

В общем снова поднимаю вопрос о пересечении границы с РФ на машине, но только уже в другом аспекте. Если я допустим еду из Харькова в Белгород, могу ли я пересечь границу не на Гоптивке, а где то в другом месте? Говорят что можно как то через Липцы проехать. Просто есть сомнения, т.к. слышал что возвращают всех на центральный кпп. Что методика пропуска на цетральной зае...ла уже!!! Поднял этот вопрос так как на прошлой неделе ездил в будний день и был просто пиздец!!!Я на Пасху когда ездил столько времени не потерял!!! Вообщем если кто-то что-то знает где можно быстро пересечь границу, буду благодарен:пиво:!!!

через липцы нельзя никак, это факт. тока чере гоптивку и ей подобные. а там ессно очереди пиздец какие, т.к. сезон, люди едут на моря с морей.

Нельзя потому что не пускают или как? Вроде бы там тоже есть пункт пропуска. Просто мне говорили, что можно проехать там. Со стороны России КПП называется Журавлевка вроде. И что у нас рядом есть подобное Гоптивке?

Нельзя потому что не пускают или как? Вроде бы там тоже есть пункт пропуска. Просто мне говорили, что можно проехать там. Со стороны России КПП называется Журавлевка вроде. И что у нас рядом есть подобное Гоптивке?

непустят ессно! пункты пропуска там есть, на выезде из укр. села Стрелечья в сторону росийского села Журавлевка. два поста с погранцами - наши и перед журавлевкай росияне ессно. пропускают только тех, кто является жителем приграничной зоны!!!! смотрят по прописке. харьковчан и т.п. сразу нах! через гоптивку. причом возвращяться придеца немало, минимум через проходы :)

Вообщем если кто-то что-то знает где можно быстро пересечь границу, буду благодарен:пиво:!!!

попробуй через Щебекено. последнее что слышал от знакомого 6 часов простоял на въезд в Украину, в основном все происходит быстрее.
(сам ни разу не ездил так.)

я езжу через Грайворон
мне надоело ездить через Гоптивку: очереди, вымогатели...

через Грайворон дальше и дорога со стороны Украины в некоторых местах просто ППЦ, но зато на таможне самое долгое что я простоял за все время это было 2 часа, а так в основном вся процедура занимала от 40 мин до часа. после "упрощения проезда" :отстой российской стороной чуток дольше стало но не на много.

Останнє редагування:
там дорога вокруг Шебекино потом упирается в трассу, тама по указателям налево, 2-3 населенных пункта и Белгород
Если в Белгороде ехать по кольцам прямо,то попадаешь в центр ну или на мост если надо
Вобще указатели там толково стоЯт

А на пункте пропуска в Волчанске вопросов не задают типа чего сюда приперлись, а не через Гоптивку поехали?

а ты им скажи шо в Волчанске- волки, а в Гоптовке-гопники, патаму тута лучше:)

Назад
Зверху Знизу