Где переобуть авто?

Статус: Офлайн
Повідом.: 824
Где переобуть авто?

Где посоветываете переобуть резину на авто?
Цены, явки, пароли, адреса, телефоны?!:пиво:

PS
тут возник походу спор - реально ли переобуть 4-ре 15-х колеса с балансировкой за 100 гривасов. какие будут мнения?

За 84 грн. переобувал с балансивровкой, но только 14-е и по блату.
где явка и какой пароль?!:D

Шо снег выпал припекло?:D
а чо припекло? - первый нормальный гололёд в этом году, да ещё жути по сегодняшним ДТП по форумам начиталсо, одним словом - ПОРА!

14 радиус стоит в среднем 120-130 грн,
с 14-м и 15-м по цене рзницы имхо нет!

где явка и какой пароль?!:D

Немножко в стороне от Харькова и по знакомству)

а чо припекло? - первый нормальный гололёд в этом году, да ещё жути по сегодняшним ДТП по форумам начиталсо, одним словом - ПОРА!

Ну вобщем-то да.

с 14-м и 15-м по цене рзницы имхо нет!

Неа, у них на шиномонтажках там табличка и от радиуса переобувка и балансировка зависят. Чего так - хз.

А вобщем переобуться можно на любой монтажке - их полно у нас...

а чо так загадочно улыбаешься? там шиномонтаж, как и автосервис с почасовыми расценками?!:D

нет,там просто реально отлично делают - пацаны-спецы и много лет там работают,не шантрапа какая;):клас: а по ценам как и у всех ващето.. там обычный шиномонтаж..

тю, и не думал! "у всех" разброс цен 200-160-120- вот ещё и о 100 грн легенды ходят! так риторический вопрос - зачем платить больше?!

кста, а кто знает и поругает/похвалит СТО Шиномонтаж по просп. Героїв Сталінграду, 3 ?

переобуть 16 стоит 100 грн))
Салтовское шоссе, если интересно на карте тыкну)
ткните пожалуйста:пиво:

ЗЫ: AUDI A6 Вас я видел 26 ноября на свадьбе возле британии?))
может... а чо? - ты у меня спроси, где мы были вчера - не вспомню!:D

ткните пожалуйста:пиво:

может... а чо? - ты у меня спроси, где мы были вчера - не вспомню!:D
Сорь без фотки, в яндекс панорамах видно Салтовское шоссе 82, там цены адекватные и делают очень неплохо :)
Да я там там тоже на свадьбе был, у нас два лупатика было белый и черный) и Ваших две аудюхи стояли, если то были вы))

Назад
Зверху Знизу