4000 грн на місяць

Где пчелы?

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2948
Где пчелы?

Собственно пришла ли весна, или просто потеплело?
Все утопает в цвету но проходя мимо этой красоты чего то не хватает, вокруг ТИШИНА. В этом году не встретил ни одной пчелки, деревья стоят как мертвые. Это только в городе или пчел везде вытравили?
Возникает вопрос, а что будет с урожаем на деревьях, если на цветах вообще никаких насекомых не видно.
Что говорят специалисты по теме?

Клеши с Февраля себя прекрасно чувствуют

Собственно пришла ли весна, или просто потеплело?
Все утопает в цвету но проходя мимо этой красоты чего то не хватает, вокруг ТИШИНА. В этом году не встретил ни одной пчелки, деревья стоят как мертвые. Это только в городе или пчел везде вытравили?
Возникает вопрос, а что будет с урожаем на деревьях, если на цветах вообще никаких насекомых не видно.
Что говорят специалисты по теме?

Не хрен экспортировать пчёлок и шмелей.:ганьба:

хто мешаед мне жыть 50 лет подряд нах
лаймовые клеши нах

Даже пару шмелей видел

Хочется верить, но у меня память детства "деревья гудят" , а сейчас абрикос отцветает пчел не вижу и не слышу вообще ни одной.
Хотя не особо и понимаю откуда они в городе берутся, пасек нигде не видел, а летают они не далеко.

занимает первые места по экспорту меда, при этом гася по десятку тысяч пчелиных семей в год запрещенными гербицидами.
Ну как бы да, дефицита меда не наблюдалось, может в деревнях пчелки и есть, но то что в городе деревья молчат меня как то сильно удивило в этом году.

У меня вишни-черешни аж гудуть. :D
Под деревом ничего кроме гула не слышно. :незнаю:

Голову подними и глаза раскрой - это МАЙСКИЕ ЖУКИ :D :іржач: :рл:
Нет. Это пчелы и шмели. :D 100%
Со вчерашнего дня такое. Может кто-то улики недалеко поставил. :незнаю:
А вот жука майского только одного пока видел.

Хочется верить, но у меня память детства "деревья гудят" , а сейчас абрикос отцветает пчел не вижу и не слышу вообще ни одной.
Хотя не особо и понимаю откуда они в городе берутся, пасек нигде не видел, а летают они не далеко.
бля
да гудят
еще когда с продом гудели - тоже гудели
но это не в городе
город тьфу коричневiм плевком

Назад
Зверху Знизу