Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, продай за недорого...будет у меня две..)
А что случилось с мотом?
Можно у меня, если мот честный
Осталось ещё у Игнатуши (на выезде в сторону Чугуева) сосчитать в эту кучу и получитсо практически исчерпывающий ответ на твой вопрос.ещё я знаю возле велозавода. где то говорили возле 15 больницы и в районе холодной горы. ремонт мотыков.
Купи попугая и пусть читает форум, а потом повторяет по питсот раз, повторяет по питсот раз, повторяет по питсот раз...Все это пространно - адреса, фамилии давайте ремонтников!А то мастерские вроди гдето есть, адресов толком никто не называет, ну кроме ул. Шевченко и Клочковской...
П.С. Мне нинада, но может пригодиться....

По тем телефонам замучаешься вызванивать, ну разве шо Ярослав всегда на связи (mkgsxr), а так надо брать и ехать или вдоль велозавода в тупик где написано СТО, или по ак.Павлова за 100 метров до перекрёстка с Салтовским Шоссе перед дуркой поворот направо ещё метров 80 там где италавто, или сразу за столбами как на Чугуев налево Игнатуша.а если серьёзно, можно точные адреса и телефоны. буду очень благодарен.
 И, кстати, глянь бензонасос, фильтр на нём и т.п., а то пол замены мотора на СТО вдруг могут оказаться немножко преждевременными
 И, кстати, глянь бензонасос, фильтр на нём и т.п., а то пол замены мотора на СТО вдруг могут оказаться немножко преждевременными  Да, и определись - тебе позвонить или починить надо, а то как правило по телефону такое не лечат и даже по фотографии не чинят, ну а если чисто для обчения, то не на всех СТО люди общительные ну или результат обратно пропорционален общительности.
 Да, и определись - тебе позвонить или починить надо, а то как правило по телефону такое не лечат и даже по фотографии не чинят, ну а если чисто для обчения, то не на всех СТО люди общительные ну или результат обратно пропорционален общительности.