Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отремонтировать Honda CBR 600F?

• Автор теми Автор теми Lefander
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Где отремонтировать Honda CBR 600F?

Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать Honda CBR 600F?

А что случилось с мотом?

Можно у меня, если мот честный

А что случилось с мотом?

Можно у меня, если мот честный

мот честный. сгорел предохранитель главный. перестал заводитсяю поменял мозги. заводится. на холостых работает нормально, а как трогаться какбы троит не едет. может цепь перепрыгнула ? форсунки? свечи?

ещё я знаю возле велозавода. где то говорили возле 15 больницы и в районе холодной горы. ремонт мотыков.

ещё я знаю возле велозавода. где то говорили возле 15 больницы и в районе холодной горы. ремонт мотыков.
Осталось ещё у Игнатуши (на выезде в сторону Чугуева) сосчитать в эту кучу и получитсо практически исчерпывающий ответ на твой вопрос.

Все это пространно - адреса, фамилии давайте ремонтников!:D А то мастерские вроди гдето есть, адресов толком никто не называет, ну кроме ул. Шевченко и Клочковской...
П.С. Мне нинада:іржач:, но может пригодиться....
Купи попугая и пусть читает форум, а потом повторяет по питсот раз, повторяет по питсот раз, повторяет по питсот раз...
А, да, и ещё - нет у нас ремонтников, нет сервисов и не предвидеться специалистов -Рамзес уже докладывал :іржач:

а если серьёзно, можно точные адреса и телефоны. буду очень благодарен.

а если серьёзно, можно точные адреса и телефоны. буду очень благодарен.
По тем телефонам замучаешься вызванивать, ну разве шо Ярослав всегда на связи (mkgsxr), а так надо брать и ехать или вдоль велозавода в тупик где написано СТО, или по ак.Павлова за 100 метров до перекрёстка с Салтовским Шоссе перед дуркой поворот направо ещё метров 80 там где италавто, или сразу за столбами как на Чугуев налево Игнатуша.
Только никому из них не говори что на сибире перескочила цепь и она от этого слегка троит :іржач: И, кстати, глянь бензонасос, фильтр на нём и т.п., а то пол замены мотора на СТО вдруг могут оказаться немножко преждевременными :іржач: Да, и определись - тебе позвонить или починить надо, а то как правило по телефону такое не лечат и даже по фотографии не чинят, ну а если чисто для обчения, то не на всех СТО люди общительные ну или результат обратно пропорционален общительности.

А кто подскажет адресок мастерской на Киевской (Антон)

Антон, тел: (050)501-58-97, (057)751-05-38. Почта - [email protected]
Украiна,м.Харкiв,вул.Азовська,33
mmoto_com_ua
Удачи!
С Ув. Юрий.

Назад
Зверху Знизу