4000 грн на місяць

где отпраздновать свадьбу

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 311

Здравствуйте милые дамы и господа,подскажите пожалуйста,где отпраздновать свадьбу ,цены,интерьер,обслуживание,кафе,ресторанов по городу много сложно выбрать,подскажите пожалуйста,ведь много кто из Вас не так давно,я думаю,замуж выходил?:rolleyes:

а ты его хозяин небось?
Он там шашлИк машлИк жарит слющий...:D

ведь много кто из Вас не так давно,я думаю,замуж выходил?
Та не милая.. Це хвантастика... А коль ты отсель вовремя не сбежишь то и те грозит сия же участь...:D

Здравствуйте милые дамы и господа,подскажите пожалуйста,где отпраздновать свадьбу ,цены,интерьер,обслуживание,кафе,ресторанов по городу много сложно выбрать,подскажите пожалуйста,ведь много кто из Вас не так давно,я думаю,замуж выходил?:rolleyes:

может вместо вас и под алтарь пойти? вы должны самостоятельно это решить и выбрать как нравится именно вам, а не слушать коменты Васи, Пети, Кати

может вместо вас и под алтарь пойти? вы должны самостоятельно это решить и выбрать как нравится именно вам, а не слушать коменты Васи, Пети, Кати

сыш ты....ану пошли выйдем поговорим:D

можно и там за Ваш счёт;)

я первый раз замуж выхожу,хочу чтобы всё прошло хорошо,без обломов ,в смысле персонала заведений

О. У Тс уже жениха уводят:D

не уведут,как не старайся;)

Он там шашлИк машлИк жарит слющий...:D

Та не милая.. Це хвантастика... А коль ты отсель вовремя не сбежишь то и те грозит сия же участь...:D

почему фантастика,мимо загса центрального почти каждый день проезжаю,полным полно свадьб.

а ссылка есть на ресторан?

Только на геров труда в элитном ресторане "Чаклун":іржач:

ссылка есть?

только для тебя по секрету:
В день свадьбы идешь в загс, расписываешься и улетаешь на курорт (ОАЭ, Турция, Тай.....), а гостям и прочим прихлебателям пусть жених постучит хуем по лбу.

фешенебельный ресторан "Кулиничи":клас:

да ну тебя

только для тебя по секрету:
В день свадьбы идешь в загс, расписываешься и улетаешь на курорт (ОАЭ, Турция, Тай.....), а гостям и прочим прихлебателям пусть жених постучит хуем по лбу.
спасибо за совет

фешенебельный ресторан "Кулиничи":клас:

ты тоже там праздновал?

Назад
Зверху Знизу