Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
День рождения тинейджера

Ломаю голову над тем, как интересно отметить 13-й день рождения дочери.:confused: Имеется в виду детская компания. Боулинг, аквапарк и каток уже были. Подкиньте, плз, свежую идею!

Ломаю голову над тем, как интересно отметить 13-й день рождения дочери.:confused: Имеется в виду детская компания. Боулинг, аквапарк и каток уже были. Подкиньте, плз, свежую идею!

Мы приглашали иллюзионную программу. Очень достойно смотрелось и остались хорошие воспоминания. Только мы просили расширенную программу, что бы и взрослым было интересно. Было всем нереально интересно. Вот еще тема была https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1794092

Еще приглашали на 6 лет на дом Казковий свит, фокусник особенно понравился.

Спасибо за отзыв, нам всегда очень приятно такое слышать. Желаем Вашему ребенку расти большим и иметь кучу друзей!

Подробный сценарий я опубликовала на своём блоге, кому интересно - почитайте:

Начал читать и сразу споткнулся на цифре 1.5 тысячи за клоуна... Скажем так, это многовато ;)

Хотя на самом деле Вы - молодцы. Это действительно классно, так круто все сделать для своего ребенка!

13 лет - действительно с точки зрения праздников сложный возраст: клоуны, которые еще интересны в 9-10 лет, уже точно не актуальные, а дискотеки еще тоже не совсем актуальны.

Фокусник - действительно классный вариант. Можем предложить очень интересные программы для 13 лет, обращайтесь.)

Тут часто спрашивают, где ребенку отметить первый день рождения, но в целом ситуация та-же.

Скажем так, дети плохо переносят слишком громкую музыку, длительное утомительное пребывание где-либо. Часто на мероприятиях бывает много незнакомых для них людей, они пугаются. Ресторанная кухня их тоже не интересует в этом возрасте)

И что, совсем никакой бабушки нет, что бы с ребенком посидеть? Насчет няни не знаю, не сталкивались, но по идее такие услуги есть.

В ресторане ему делать нечего, да и Вы не будете чувствовать себя комфортно.

Останнє редагування модератором:
Тут часто спрашивают, где ребенку отметить первый день рождения, но в целом ситуация та-же.

Скажем так, дети плохо переносят слишком громкую музыку, длительное утомительное пребывание где-либо. Часто на мероприятиях бывает много незнакомых для них людей, они пугаются. Ресторанная кухня их тоже не интересует в этом возрасте)

И что, совсем никакой бабушки нет, что бы с ребенком посидеть? Насчет няни не знаю, не сталкивались, но по идее такие услуги есть.

В ресторане ему делать нечего, да и Вы не будете чувствовать себя комфортно.

спасибо) Вчера отметили дома после того, как уложили сынулю. В целом, вышло неплохо, малыша утомили на прогулке и он вырубился без задних ног :-)
а бабушки работают, поэтому никак

Хотелось бы услышать отзывы о боулинге Атмосфера на Тракторах в Классе, как там с детскими ДР?

Мы отмечали в прошлом году, впечатления двоякие - первая часть (собсно, боулинг - очень суматошно, шумно, нервно, потому что дети, в основном, без родителей, всех надо быстро переобуть (при этом, они не знают свои размеры, приходится по три раза перемерять обувь), построить по дорожкам, на дорожках надо написать правильные имена, объяснить, когда и как бросать мяч, что бросать каждому по очереди и по два раза, потом, когда все, вроде бы заняты, начинаются обиды - а она без очереди лезет, а он мне мешает, а я не буду больше. По идее, там есть инструктора, но к каждой дорожке не приставишь, а от такого количества шумных и шустрых детей они шарахаются (у нас было 12 детей - я пыталась сунуть деньги одному, чтоб последил, но он отказался и ретировался). потом начинается "я пить хочу, я есть хочу", я это не предусмотрела, банкет был заказан через час после начала игры на дорожках, хотелось, чтоб дети сначала нагуляли аппетит, а потом дружно слопали все на столе. В идеале сок и воду надо заказать еще и на дорожках. И еще накупить жетонов для аэрохоккея - кому надоест шары катать - отвести туда.
Вздохнула я только тогда, когда наконец-то уселись за стол - стол нам накрыли в "галерее" - там не так шумно, светло. Меню хорошее, детского много (мы не заморачиваемся, берем пиццу, куриный шашлык, фри, овощи - фрукты - то, что дети едят с удовольствием), администратор приятная женщина, официант был на подхвате постоянно - в общем, вторая часть "марлезонского балета" мне понравилась, дети остались довольны, я тоже, и банкет, в общем-то, обошелся не очень дорого.

Ищу аниматора на день рождения дочки. 9 лет. На 8-10 детей Планируем в кааоке в Мисто. Порекомендуйте того, кто развлечет детей. Актуально на утро 9 сентября.

Ищу аниматора на день рождения дочки. 9 лет. На 8-10 детей Планируем в кааоке в Мисто. Порекомендуйте того, кто развлечет детей. Актуально на утро 9 сентября.

Да для девятилетки аниматор как-то не по возрасту, надо что-нибудь оригинальное. Мой отказался от аниматора именно в таком возрасте, уже "взрослыми" себя считают.

А о "МамаПапаЯ" может кто нибудь подробнее рассказать? Как впечатления и цены? Для 7-летнего ребенка подойдет?

Отчет. На воскресенье заказали в Мисто две дорожки боулинга с 10-10 до 10-50, на 11-00 в караоке зале, закрытом только под нас, выступил фокусник с программой - 30-35 минут. За это время детям накрыли стол (3 пиццы, картофель фри, напитки, фрукты). После еды они бегали бесились и пели песни где то до 14-00, можно было и дольше, но нам надо было уезжать.
Стоимость:
боулинг - 92 грн (очень дешево за две дорожки на 45 минут)
аренда караоке - 300 грн
фокусник - 550 грн
ну и дальше еда детей, плюс дозаказ на взрослых (вино и суши :)) вышло еще 1200 грн, но тут можно было без взрослых вписаться для детей где то в 400 грн, еще и все осталось, мы доедали.

Если убрать еду взрослых, то получается крайне приятная цена, которая не выше праздника в том же Игроленде Каравана, но на порядок интереснее и индивидуальные- шикарная фокусная программа (ХФ - Казковый свит), восторг от боулинга и кувырканье на голове с микрофонами в караоке.

Очень удачно выбрали время, боулинг был пустой, так что когда дети носились по огромному залу Миста было не так страшно, что разнесут все в дребезги :)

Очень порадовала приветливая администратор и обслуживание Миста, все на самом высоком уровне.

Минус - не самые дешевые цены на покушать и выпить взрослым, например бутылка "Древнего Херсонеса" - 160 грн., но тут уж уровень заведения или платить или напомнить взрослым, что праздник для детей ;)

БебиЛенд на Широнинцев, 33, 2 подъезд:) Там прикольно, не только детям:)

Хотелось бы услышать мнение о Париже на Петровского кто что знает хотим отметим ребенку 5 лет или Миндаль Пушка что-то есть для такого возраста,если что есть свои аниматоры.
Очень хотелось бы МЕГА удивительный день рождения.

Париж на петровского классное место

Хотелось бы услышать мнение о Париже на Петровского кто что знает хотим отметим ребенку 5 лет или Миндаль Пушка что-то есть для такого возраста,если что есть свои аниматоры.
Очень хотелось бы МЕГА удивительный день рождения.

Что здесь спрашиваете?
Звоните в Париж, Пушку и узнавайте. Им и про аниматоров расскажете и Мега-удивление.

В прошлом году ребенок праздновал в Миндале (Пушка) 5 лет. Нам предлагали разные программы, мы выбрали клоунов и дрессированную собачку. Детям очень понравилось (хотя были и 9летние дети), блюда заказывали по детскому меню,так дешевле.
По поводу мега-удивления, то оно прямо пропорционально насыщенности программы. Нам предлагали дрессированного удава, но это чересчур))
Еще можно было заказать аниматора петь караоке, но мы отказались, так как дети в этом возрасте особо не поют. Им клоунов с головой хватило, те очень хорошо отработали.

Господа предприниматели, рекламируясь в разговорном разделе не переходите грань разумного. Не нужны здесь тысячи ваших телефонов и ссылок. В этой теме ждут советов, а не рекламы.

Назад
Зверху Знизу