Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать день рождения ребенка, чтоб и по деньгам было нормально и детям понравилось. Ребенку исполняется 5 лет, дома не хочется, хочется, чтоб день рождения запомнился и детям было раздолье!

Дома можно тоже организовать интересный и незабываемый праздник ;)

5 лет вообще хорошо в садиках проводить.

Во многих супермаркетах есть игровые комнаты с различными горками и т.д. Но проводить там игровые программы намного хуже - шум и проходной двор, редко где есть нормально оборудованный отдельный зал. Да и кухня там обычно очень уж фастфудная.

Нет, дома не вариант, ремонт. Да и надоело уже - все праздники дома. В садике тоже не вариант, т.к. гости приглашены со стороны, а не одногруппники из садика.
Что касается фаст-фуда - не проблема. Будет только сладкий стол - соки, фрукты, торт на заказ. Нам надо так, чтоб дети могли поиграть, чтоб их там поразвлекали. Я знаю, есть в Мега Антошке, но там дорого, да и если честно, мне не очень понравилось, хотя там есть специальные для этого залы. По городу много вообще таких мест, но меня больше интересует, кто где праздновал и что могут сказать о конкретных местах, может кому очень понравилось празднование и могут поделиться местами и впечатлениями о них.

Ну конкретно - мы пару дней назад проводили праздник в дельфинарии "Немо", у них в отеле недавно открылся новый банкетный зал, там очень удобно проводить праздники. Хотя любые кафе всегда берут банкеты, в том числе и детские.

Мы недавно отмечали 5 лет в Шато Ледо.Дети в восторге (ролики, коньки, 4Д мультики, ****************) родителям тоже удалось отдохнуть.На 6 деток обошлось 1500.У друзей были в "Классе" на детском ДР тоже хорошо, и по цене примерно так же

Мы отмечали сыну день рождения в Игроленде (в Караване на Гер.Труда).
Понравилось.
Программы выбираете по возрасту и по цене сами (из предложенных ими), еду тоже - составляете меню сами. У них отдельный зал для программы и там же накрывают детям стол. Выбор огромнейший, а по деньгам решаете сами. Мы в том году на 10 детей потратили около 1800 грн.
А потом нам начислили еще бонусы и мы несколько раз ходили на них еще играть в Игроленд.
Но самое главное дети были в восторге!!! А родители отдыхали!

Ой, спасибо большое всем кто ответил. Караван нам немного далековат, а вот "Класс" и Немо можно узнать. Но больше всего понравилась идея с Шато Ледо. спасибо

Мы отмечали сыну пять лет в МакДональдсе. Самый большой плюс - это цена, полтора года назад обошлось до 500 грн. Минус - это еда, но честно говоря детей она абсолютно не интересовала. Аниматор попалась замечательный, все были в восторге. Но на 9 человек комнатка тесновата. В антошке на Ленина кормят супер, но на то же кол-во чел. обходится в 1500. В "кристале" в к. Довженко были в гостях, общий зал нам не помешал, аниматоры хорошие, еда средняя. Но проблема помыть руки!!!!!! Надо вести в туалет кинотеатра, после игр садили за стол и ни кто их туда не водил.
Хотела в "антошке " арендовать зал для дочки но без аниматоров, т.к. ей год и она боится, чтоб старшие могли побегать в замке , а родители и малышка в зале, так они без аниматоров залы не сдают.
Может кто знает где есть такие варианты? У меня подруга в Симферопале, так у них это распространено. Просто приходишь в детскую комнату, там есть стол, можешь сам накрыть, можно заказать в кафе, дети играю и родители за столом. Есть женщина которая полностью развлекает детей и это все за 40-50 грн. с ребенка. Комната для малышей с года до пяти. А то когда квартира маленькая , а собираются бабушки , дедушки все крестные у которых по двое тоже, то поиграть детям негде

Может кто знает где есть такие варианты? У меня подруга в Симферопале, так у них это распространено. Просто приходишь в детскую комнату, там есть стол, можешь сам накрыть, можно заказать в кафе, дети играю и родители за столом. Есть женщина которая полностью развлекает детей и это все за 40-50 грн. с ребенка. Комната для малышей с года до пяти. А то когда квартира маленькая , а собираются бабушки , дедушки все крестные у которых по двое тоже, то поиграть детям негде

рассмотрите вариант Игроленда (Караван), или детской комнаты в Дафи

Отмечали ребенку день рождения в лимпопо. это ужас. Такого дня рождения еще не было. Заказ делали зараннее. продукты не свежие, в самом кафе не готовят, а привозят неизвестно откуда и греют в микроволновке. Куда смотрит санстанция, обязательно напишу жалобу в общество прав защиты потребителей. За шоколадный фонтан заплатили 150грв,но детей подержали возле него 10 минут и тут же увезли. Аниматоры никакие, этих лжеаниматоров дети испугались. И что самое интересное обувают по полной в расчете, наверное у Натальи с ее габаритами аппетит очень хороший. Буду насколько могу делать антирекламу этому кафе.

спасибо за отзыв, я как-раз вчера туда ходила насчет проведения дня рождения ребенка. Почему-то интерьер уже довольно затасканный-засмаленный, несмотря на то, что кафе открылось год-полтора назад, как я понимаю, единственное, что подкупает - это детская тематика интерьера. Собрались с мужем и детьми сходить туда на выходных, попробовать меню. Если дойдем, отпишусь;)

Отмечали уже 5 мероприятий (дочке ДР - 8 лет, папе юбилей, маме ДР, Первый звонок, предновогодний корпораративчик) в кафе Юлия на пр. Людвика Свободы (возле магазина "Шашлычок") ст. метро Алексеевская. Если заказываете банкет на 15-20 человек, то кафе они предоставляют только вам! Из минусов (хотя иногда это минусом не является) - слабое освещение. Из плюсов: великолепная и недорогая кухня, быстрое обслуживание и приятный персонал и администрация, даже зимой там очень тепло, ковровое покрытие (что оказалось на детском ДР очень даже кстати), можно воспользоваться услугами "ди-джея" (это правда за отдельную плату). Мы на День Рождение дочки заказывали программу с клоуном и фокусником. Столы нам накрыли отдельно - детям и взрослым. Дети у ди-джея заказывали сами песенки и пели песни. Впечатлений у всех детей осталось море!

а никто не отмечал детский ДР в боулинге "Атмосфера"? поделитесь впечатлениями

а у меня вопрос, если можно влезу в Вашу тему, кто то отмечал день рождения в семейном клубе "Мама, папа я" или в "Ай да умница"?

могу посоветовать клуб Детская ПАРКовка на пр. Гагарина в ТЦ Портал

спасибо большое, это нам вообще удобно. Правда день рождения уже отпраздновали, но возьмем на заметку, скоро день рождения у второго :)

День рождение

Отмечали в "МамаПапаЯ"уже 2 раза-3 и 4 года.Понравилось.И не дорого.:yahoo:

Моему сыну праздновали день рождение в Шато Ледо. 7 лет. Тут и ролики, и разные ****************, 4Dкино, там можно и торт заказать, там готовят и побегать есть где. Обычно до этого праздновали в Играленде, но так как живем не далеко от Шато Ледо решили попробовать там и остались довольны.

День рождения на природе

Добрый день форумчане. Нужны ваши идеи - как отметить детские именины (возраст 9-10 лет) в нестандартных условиях - небольшой дачный участок. Сезон -лето. Компания 6-7 детей. Может быть кто-то такое уже проходил и подскажет идеи, аниматоров. Пишите.

Нормальные аниматоры на природу не выезжают - мы сталкивались, у них дорогой реквизит и костюмы, малые изваляют "на природе" враз. И еще нам профики детского рынка обьяснили, что уследить на дворе за детьми сложно, поэтому, кто отказывается проводить детские праздники на дворе - прежде всего заботятся о наших детях, а не о своем кармане. Тут я с ними согласен. А если Ваши дети постарше - то ведите в веревочный парк, нормально отвяжуться.

так детишки большие уже
наберите бассейн (за день греется), раздайте всем по водяному ружжу
батут поставьте, поищите в аренду

именинники сами себя развеселят. лишь бы дачу не снесли.

Назад
Зверху Знизу