Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Сами неоднократно праздновали различные детские мероприятия в Антошке на Научной. Там абсолютно всё: и меню, и цены, и обстановка полностью нас устраивает. Есть возможность заказать прям у них клоуна или какую-либо развлекательную программу. Ребёнок рад как только узнаёт что мы туда опять собираемся. Вот ещё нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

в Кристале который в кинотеатре Киев ст м Маршала Жукова
отмечали ребенку в ноябре ДР
все довольны, детям было где побегать и аниматоры были супер

По-моему писал уже где то, но напишу еще раз: не обязательно искать именно детское кафе, большинство кафе или ресторанов вполне согласны проводить у себя детские праздники, при этом они и зал закрывают, и меню подбирают.

Единственный возможный плюс именно "детских кафе" - игровая комната, которая очень актуальна для детей где то до 8 лет. Из минусов - часто это проходной двор и шум, где аниматорам программу проводить намного сложнее, часто это "фастфудная" кухня, и иногда такого рода кафе обходятся дороже вполне себе приличных ресторанов.

Мега-Антошка - это отдельный разговор, просто не имею права писать открыто, как именно там устанавливаются цены.

Поэтому мы всегда советуем нашим клиентам обратиться в несколько мест и сравнить несколько предложений, причем намного удобнее собирать гостей в кафе, близко расположенное от места проживания гостей. Также многие центры развития сдают свои помещения для проведения праздников, а у них и игровая комната есть, и возможность самим накрыть детям стол, т.е. очень привлекательный вариант для дошкольников.

"Лимпопо" на Алексеевке

Заказали там утренник на Новый год. С ребенка получилось по 120 грн, туда вошло меню:картошка фри, шашлык из курицы, 2 большие пцы на всех, фруктовая нарезка, пироженые, компот и дали несколько вариантов сценария для детской программы, мы выбрали. Да, в эту же цену входит шоколадный фонтан.

День рождения в Игроленде

У дочки скоро день рождения. Исполняется 8 лет .Гости тоже такого же возраста. Подскажите, кто праздновал ДР в Игроленде- какая программа, сколько идет, что представляет меню, какие цены и т.д. Буду признательна за любую информацию и отзывы.

Родители! При выборе места проведения ДР ребенка, воздержитесь от посещения Кристалла в парке Шевченко. Последний раз из 10 детей отравилось 5!!!! Причем в тяжелой форме. 2 дня температуры и диарея, ничем не остановить, дети за 2 дня потеряли по 2 кг!!!! А ели всего-навсего мороженое и торт. Делайте выводы....

В прошлом году были гостями на ДР друга. Праздник проходил в бассейне "Волна". Была развлекательная программа и стол. Дети остались в восторге. Правда дорогова-то, особенное, если родители еще желают посетить праздник.
Своему ребенку отмечали в Пирожковой у нас на районе, для детских праздников есть отдельная комната. Как по мне - лучше, чем Макдональдс по питанию . Аниматоры и программы в прошлом году были отличные. В этом еще узнаем)).
Еще друзья как-то ходили в Потейто Хауз - помимо "праздника живота")) (как кто-то написал) дети учавствовали в приготовении пиццы, которую потом и съели. Довольны, как слоны)))

Как по мне, так очень шумно там праздновать. Но это имхо.

Мне Игроленд тоже не нравится - много шума, людей, духота. Да и цены на их меню, как по мне, высокие. Не уютно там как-то(

Мне Игроленд тоже не нравится - много шума, людей, духота. Да и цены на их меню, как по мне, высокие. Не уютно там как-то(

Вам не нравится?
Или детям не нравится?
Большая разница:)

Из всех заведений, именно Игроленд повторялся на ДР в нашем классе чаще других.

Час аренды зала для проведения самого праздника стоит 500 грн в будний день, 1000 в выходной. Программы на выбор, если не ошибаюсь, получасовые, в пределах 450-500 грн. Узнавала в сентябре, может что то и поменялось.

Из всего игроленда детям нравился лабиринт, остальное или постоянно занято или еще что-то. очень шумно, как для меня. детям, конечно, без разницы, где с ума сходить, но взрослые-то будут присутствовать. мне, например, тяжело находится 1-1,5 часа в заведении с постоянным повышенным шумом и огромным количеством людей.

Как вариант, можно попробовать боулинг. хотя мы там еще не были и не вижу смысла от него для детей.

8 лет - для боулинга еще маловато (сами много раз видели, как дети играют в таком возрасте).

До 10 лет игроленд -очень даже неплохое место для дней рождений. Цены на еду и питье правда кусаются,но никакой боулинг по сравнению с этой развлекухой и рядом не лежал (в боулингах цены на напитки и всяческие пиццы тоже аховские). Когда отмечали дни рождения, заранее составляли детям программу по аттракционам. Специально обученные девочки отвечали за то, чтобы все дети в свое время попали в лабиринт, на автодром, в атаку или постреляли из пушек. Если заранее все составить, то можно сидеть и попивать кофе, пока спец. люди возятся с детьми. Ну и пофоткать детское счастье.
Из наиболее дорогого запомнились торты и напитки. Напитки особенно запомнились, потому что детвора хлещет их чуть ли не ведрами. А чтоб взвесить все за и против, нужно туда подъехать, взять прайс и посмотреть, что получается по деньгам и соответствует ли это Вашим ожиданиям. Там девочки сразу помогают просчитать заказ и оптимизировать его в зависимости от предполагаемой суммы. Так что удачи.

а как насчет огромного скопления народа, отсутствия свежево воздуха и т.п.? я - против! сами когда-то хотели там отмечать, но именно из-за этого и отказались. можно просто привезти ребенка на развлекуху, но ДР не хотела бы там отмечать. это же личный праздник, а такое ощущение, что все, кто там находится - у тебя на ДР(.
Мне не нравиться.
а чтобы определиться, лучше просто сходить в Игроленд и составить свое впечатление и понять свои ощущения, но если ребенку очень сильно захочется, то вперед) - праздник-то его. но мне, как маме, не хотелось бы там отмечать.

Сейчас для свежего воздуха время года неподходящее. Повторюсь. Если все гамузом заказывать (стол, программа, количество и порядок развлекух), то все это происходит само собой, детьми занимаются проворные девочки. Очень жаловались родители, которые решили просто прийти с детьми и положить им деньги на карту на аттракционы. Деньги при таком раскладе улетучиваются молниеносно, родители только и успевают бегать за детьми и отслеживать их по залу (когда ребятни 10 и более человек это весьма проблематично).

Были там на прошлых выходных. Нам не понравилось, так как наши детки не того возраста (теперь я точно знаю, что в 2 года там делать нечего). Но в 8 лет, мне кажется, самое оно. Там действительно шумно и душно. Хотя дети в возрасте от 5 до 10 лет чувствуют себя там прекрасно.

Агентство "Праздник анимации" - можно их координаты, цены?
кто что может о них сказать хорошего?

возможно не плохо. но для детей постарше! отмечали день рождения 3х летнему мальчику, я с ребенком была там в качестве приглашенного гостя. Ну что сказать??? в шоу-руме одновременно проходило 3 дня рождения деток разного возвраста. аниматоры толкали друг друга... наши детки, не доев, ушли в игровой зал. Когда были в "клетке" (не знаю как правильно этот атракцион называется), то аниматоры, отказались за ними присматривать! А еще этот ужасный цвет стен!!! Не понравилось не только взрослым, но и детям! Они постоянно плакали. Вообщем пробыв там не более 3х часов, ушли. мои впечатления от праздника- ужас! Сама не стану там ребенку ДР отмечать и другим не советую(

Назад
Зверху Знизу