Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Процесс подготовки к празднику.....важнее, чем сам праздник![]()
Наши желания ограничиваются финансами и нечего тут гадать и размышлять. Можно пойти в лес с бутылкой водки и лимоном со своей компанией и вспоминать этот Новый Год еще много лет, а можно помчать в Альпы или... и забыть об этом через неделю после приезда все зависит от вас и от вашего душевного и морального настроя! Каждому свое. Нужно определиться какую суму вы готовы затратить на празднование, а потом уже рассматривать вариант празднования!_))))

а я хочу отметить в Севастополе. Поехать вчетвером с другом, девчонок взять. Приехать на дачу, наколоть дров, нарубать оливье, растопить настоящую русскую печь, прогреть весь дом, смачно выпить , приготовить в печке шашлыки, пойти погулять по ночному городу, на городскую елку, на набережную. Потом отоспаться, а на следующий день смотаться в Херсонес, в Балаклаву, полюбоваться красотами Фиолента, может еще какие красивые места открыть для себя, надо погуглить.
Или ты забоялся к ВВК идти ? 
Всё-таки я надеюсь, что ты проведёшь новый год в ЕгиптеИли ты забоялся к ВВК идти ?
![]()
. И вообще, что такое ВВК?остальные превратятся в свиней , их зажарят и съедят?До нового года надо еще дожить, а то после паники в Харькове есть подозрения, что встречать его в этом году будут единицы![]()
Да. И их надо суметь пережить, учитывая грипп и прочие "страхиття".Блять, еще ж 2 месяца...
а я хочу отметить в Севастополе. Поехать вчетвером с другом, девчонок взять. Приехать на дачу, наколоть дров, нарубать оливье, растопить настоящую русскую печь, прогреть весь дом, смачно выпить , приготовить в печке шашлыки, пойти погулять по ночному городу, на городскую елку, на набережную. Потом отоспаться, а на следующий день смотаться в Херсонес, в Балаклаву, полюбоваться красотами Фиолента, может еще какие красивые места открыть для себя, надо погуглить.
Пришёл мужик в лес за ёлкой, а медведь ему говорит:
- Бери берёзу и уходи!
Мужик:
- Ну как же та!... Мне ёлка нужна... Новый Год ведь!
- Бери берёзу и уходи!
- Да мне ёлка нужна!!! Дай хоть сосну!
- Ну хорошо. Сосни, бери берёзу и уходи!
Никуда ты себя не денешь... карантин будет. Всем сидеть дома в масках!

Дело глаголите....
Сумма она давно известна...- две студенческих стипендии за ноябрь и декабрь соответственно...так что заграница нам не по карману...
Просто вот даже интересно и где весь Харьков празднует?
Мы вот уже третий год подряд за столом...

Третий год собираюсь отмечать во сне.
На улице резко похолодало, и появились мысли о первом снеге, о прочей зимней атрибутике...и самом зимнем из всех зимних праздников!Вспоминая опыт прошлого n-ного количества лет, в этом году не хотелось бы как всегда свести все к банальной пьянке... Кто знает что делать и куда можно себя деть 31 числа?
?
Тема называется - "Где отметить Новый год?"
Ответ - В ПИЗДЕ!