Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отметить НГ ?

• Автор теми Автор теми Denli
  • Дата створення Дата створення
Вот такая ситуация складывается, НГ не загорами а место где его провести нет.. :( Бюджет впринцепи есть но хочется потратить его с умом и не зря.

Подскажите куда пойти ,,

Может в клуб какой то.

Спроси Rega он подскажить:)

Как по мне, встречать надо дома, а праздновать или в клубе, или у кого нить дома в кругу друзей и знакомых.

+1. Клуб это глупо, это реально какая-то обыденность. Новый год - праздник семейный, лучше всего его провести в кругу близких людей и в достойном месте.
Можно пойти в ресторан, с отличной шоу-программой, можно снять дом - и там оторваться по полной..ИМХО

На счет клубов -- согласна: темно, шумно, все в дыму :eek:
А вот почему это семейный праздник, который нужно отмечать дома -- не понимаю! Сначала занимаешься уборкой и украшением, потом приготовлением еды, из последних сил пытаешься хотя бы создать видимость, что ты прекрасно выглядишь и абсолютно не устала, ожидая наутро состояние "нестояния" из-за еды и питья как минимум полночи + уборку и мытье посуды после всех! Что тут радостного?:(
Снять дом и оторваться веселее большой компанией, но как же тогда круг близких?
Кто подскажет хороший ресторан с отличной шоу-программой?
Читала про загородный комплекс "CARNAVAL RESORT & SPA". Дороговато, конечно, но заманчиво. Может, есть мнения?

а я рванул бы в кры на побережье.....суперски на на море встретить новый год!
P.S/
А потом в номере с видом на море и ladynet, в том виде как на аватаре!!!

я бы тоже не отказался на береге лазурного моря встретить Новы Год, ведь как говориться как встретишь , так его и проведеш=)))

новый год надо отмечать с близкими, они и есть часть твоего дома

НГ хороший праздник!!! Да, его надо отмечать или в кругу семьи, или с близкими друзьями!!!

До 1 ночи железно дома,с родными,а после можно и в клубец рвануть.Из Радмира смску прислали,что в НГ вход с меню стоит 500гр,без меню 200.Но,думаю,что лучше заранее подсуетиться,подъехать туда и "забить" место,чтобы не стоять возле барной стойки,как бедный родственник:-)

Назад
Зверху Знизу