Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдыхали в Турции?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення
В общем отель тянет на 3 звезды и не более!!! Чтобы не быть голословными, прилагаем фотоотчет: 1. бункер для стрельбы из винтовки (жаль, что фотография не может передать ужасный запах, который там присутствует). 2. Салатный стол; 3. Мясной стол. 4. Скудный завтрак.

Ей богу смешно читать! :D
Я жил в этом отеле и хочу сказать, что половина из вышесказанного не соответствует действительности.

Я жил в этом отеле и хочу сказать, что половина из вышесказанного не соответствует действительности.

во-первых прочти внимательнее, что она пишет - в прошлом году было совсем иначе, во-вторых - то что она описала выглядит даже лучше чем на тех фотках, поэтому я склонен верить:yahoo:

Расскажите, что именно не соответствует действительности, может фотографии?

во-первых прочти внимательнее, что она пишет - в прошлом году было совсем иначе, во-вторых - то что она описала выглядит даже лучше чем на тех фотках, поэтому я склонен верить:yahoo:

Еще не добавили, что чайки неровно по берегу ходили...:)
Чтобы не возникало вопросов по этому поводу хочу сказать, что цена в прошлом году и в этом отличается примерно на 50%.
Этот отель в августе один из самых дешевых более менее приличных пятизвездночных отелей на ультра.
Да, возможно сервис ухудшился после перехода в другую сеть, но называть полноценную пятерку тройкой это уже слишком...

Чтобы не возникало вопросов по этому поводу хочу сказать, что цена в прошлом году и в этом отличается примерно на 50%.
Этот отель в августе один из самых дешевых более менее приличных пятизвездночных отелей на ультра.
Да, возможно сервис ухудшился после перехода в другую сеть, но называть полноценную пятерку тройкой это уже слишком...
называть турецкую(египетскую) пятерку тройкой, опять же турецкой может и нельзя :), но европейской тройкой вполне :). Я в шоке от ихнего ultra all inc

Чаек на берегу к сожалению не было...
Это лично мое мнение по этому отелю, может кому-то там понравилось, можете написать свои отзывы.
Вот ссылка еще на один отзыв по этому отелю, я думаю, многим будет интересно почитать
Посилання видалено

А мне в Турции Летуния понравилась в Белеке.Номера огромные(в основном здании)Огромная территория,утопающая в зелени,Вежливый персонал,питание,пляж и все остальное.На фото в каталогах выглядит не привлекательно...Ощущение,что до пляжа (через речку )идти-километр!Но реально!!!!!Пляж в 50 метрах,мост стилизован под старину,у моста какое-то пиратское судно...Песок..Супер!Дискотеку по звуку не сыщешь...не слышно ее отдыхающим.Бар круглосуточно.Сервис -рум бесплатный.Детей развлекают целый день...Вообщем-рекомендую!

судя по фоткам это не то что 3 это вобще не отель. и вобще место не для отдыха.

Эх... наш Kemal Bay 5* тоже не тянет на 5*.
Максимум 3*. Читала описание отдыха в Кирише и ************ становились - почти как у нас, только хуууужжеее.
Те же булочки и яйца на завтрак, те же макаронные салаты, та же куриная стружка...
Но каждый день что-то мясное было... главное, надо было его найти :))) просто мясное ориентирование какое-то было.
И с Анекс Туром нам вроде повезло.
А вот с кондишеном и минибаром - нет :)

Короче. Турция сходит на нет со своими звездами и олинклюзивом. Натурально.

Дамн... Отзывы тут, конечно, суперские... А мы с моим любимым отдыхали в Кемере в отеле Fantasia hotel de lux питание Ultra All inclusiv. Все было супер. Нам очень понравилось. Питание-отличное. Номера тоже. Суперский отель, единственное что - он все-таки семейный. Если разбавить "отельный " отдых разными экскурсиями, то он 100 % удастся.

Добавил фото из последней поездки, отдыхал в TIMO RESORT 5*

Посилання видалено

Добавил фото из последней поездки, отдыхал в TIMO RESORT 5*

Посилання видалено

А стоимость не подскажете? И сколько реально будет стоить 5* в средине октября? Если кто-то знает хорошую турфирму, подскажите плиз. Нужна путевка на двоих.

в середине Октября имхо холодновато
да и рейсы с Х-ва уже к тому времени позакрывают

А стоимость не подскажете? И сколько реально будет стоить 5* в средине октября? Если кто-то знает хорошую турфирму, подскажите плиз. Нужна путевка на двоих.
Путевка на двоих обошлась примерно в 1300. Питание AI.
В октябре там делать нечего, уже будет прохладно. Ну не совсем дубак, но не очень комфортно. И лететь думаю прийдется с Киева.

вчера вернулись из турции, отдыхали в Spise hotel & spa. всё очень понравилось. отель большой и новый. территория не очень большая, но красивая, чистая и ухоженная. питание очень хорошее, много мясных блюд (говядина, баранини, индейка, курица). разнообразная рыба, креветки. очень много десертов и фруктов, мороженое в течении всего дня. фреши на завтрак, много безалкогольных и алкогольных напитков. официанты работают очень хорошо и быстро. очередей нигде нет, хотя отель заполнен полностью. анимация: игры в течении дня, хорошие вечерние шоу.
пляж хороший, только море мутное из-за завозного песка.
номера среднего размера, с хорошом дизайном. убирали каждый день. в номере сейф и безалкогольный минибар бесплатно.

фотки отеля

Останнє редагування:
да, и ещё, перелёт от авиоперевозчика "роза ветров" был без задержек.

Назад
Зверху Знизу