Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдыхали в Турции?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення
Нифигасе одинаковые!
Сегодня нашел тот же самый тур на 200$ дешевле чем у вас.

Нашел и хорошо, мы просто смотрели на сайтах разных туроператоров :)

Были в июне (с 17 по 24) в Кемере в Марко Поло
оч. понравилось
отличная, большая, зеленая территория
2-3х этажные бунгало, комнаты в нормльном состоянии, анимация просто СУПЕР!
по рекомендации знакомого тур брали в агенстве "АсТревел" (Чичибабина 9) Посилання видалено - там нам очень помогли с выбором, отношение к клиенту на высшем уровне
астревелу - респект и уважуха

вобщем рекомендую:yahoo::пиво:

Вобщето маджести клаб кемер бич. Был в 2001 м там. В принципе намано, кроме того что отель староват, площадь комнат не очень.
А ваще +1 за мармарис. Ибица для бедных. Меня перло. Купил вискаря в супермаркете, ухуйкался на балконе и вперед, в движ. Только моря нет это минус.

Че моря нет? Глянул на карту, вроде рядом?

Че моря нет? Глянул на карту, вроде рядом?

Море есть конечно, но с грязноватым пляжем сразу за ним вонючая дорога, недалеко порт, короче предпочитали купаться на островках катером добирались.

goga504 сказав(ла):
Поделитесь впечатлениями о отдыхе в Турции. Кто где отдыхал? Желательно название отеля, что там хорошего и что плохого?
Езжу обычно в систему Magic Life - претензий нет.
Через агентство DeTour - претензии есть.

Есть вопрос. Просветите пожалуйста.

Какие авиакомпании возят из Харькова в Анталью и Кемер? И какие самолеты? Не рассыпятся ли в полете? :)

У меня подозрение, что используемая у нас авиатехника это б/у после б/у.

Какие авиакомпании возят из Харькова в Анталью и Кемер? И какие самолеты? Не рассыпятся ли в полете? :)

насчет авиакомпаний не подскажу, но знаю (т.к. сам летал), что и в Кемер и в Анаталию летят через аэропорт Анталии (до Кемера потом на автобусе еще чесать нужно).
а самолеты у нас уважаемые самые что ни на есть убитейшие :eek: - МакДонел Дугласы летают (по крайней мере мне такие попадались, да и знакомые тоже на них на отдых летали) - поскрыпывают потихоньку ;)
но я летал 1й раз - мне понравилось :D и на мелочи особо внимания не обращал (сверху что-то капало - но стюардеса сказала, что переживать не нужно, т.к. после набора высоты там все замерзнет ;)))

На некоторых сайтах видел выкладывали авиатранспорт. Видел там ТУ-шки и АН-ы. Про Боинги можна и не думать:D

слышала что из харькова летает боинг турецких авиалиний тез тур

В мою первую поездку в турцию в 2001м нас вез помойму ЯК-40 в сравнении с которым то что летает ща...ну самая совершенная техника. Там было реально все жестко...холодная еда (грелка сломалась), туалет в котором нельзя писять стоя, конденсат (по виду дым) прикиньте что чуствуешь кода по пояс в дыму сидишь...все гудело трещало уши закладывало...долетели живые:)

мармарис- бомба

В мою первую поездку в турцию в 2001м нас вез помойму ЯК-40 в сравнении с которым то что летает ща...ну самая совершенная техника. Там было реально все жестко...холодная еда (грелка сломалась), туалет в котором нельзя писять стоя, конденсат (по виду дым) прикиньте что чуствуешь кода по пояс в дыму сидишь...все гудело трещало уши закладывало...долетели живые:)

Летал и я на такой технике. В двух словах это: "ПАЗик с крыльями" :D

Elize Beach Resort (Majesty) 5*
Посилання видалено
Был с 24.06 по 4.07.
Оч. доволен! Все супер

Поделитесь впечатлениями о отдыхе в Турции. Кто где отдыхал? Желательно название отеля, что там хорошего и что плохого?

в прошлом году в конце сентября посетили Cesars resorts в белеке.($420 с человека на 7 дней) отдохнул замечательно невзирая на некоторые неудобства к которым впрочем был готов изучив отзывы об этом отеле. У всех на этом форуме есть интернет :) , поэтому проблем с наведением справок об отелях быть не должно. И конечно играет большую роль то что отдых в сезон сопряжен с большим количеством туристов. т.е отели заполнены, пляжи соответственно то же, да и в ресторанах большие очереди. Вывод я для себя сделал, что ездить туда надо или весной или осенью, и дешевле и не так жарко и , что особенно радует - людей мало:). Ну и конечно родной Крым ни как не попадает в сравнение, разве что цены теже. Да, и нестоит экономить на "все включено" а еще лучше "ультра" :) Цены за забором отеля очень кусаются:) И последний совет, если берете мнущиеся вещи, возмите с собой утюг, там глажка довольно дорогая :))))

В апреле сего года отдыхали в Beldibi (недалеко от Кемера) в Chempion HV 5*. Выбирали отель по принципу наименьшего количества русскоязычного населения и шума, а также по максимально красивой и зелёной территории. В итоге всё очень понравилосб, людей было не много так как сезон только открывался, 80% было немцев, остальные 20% русскоговорящие. Шума гама было не много, все желающие потусоваться могли пойти в соседние отели.
P.S. стоимость тура на двоих составила 505$

в прошлом году в конце сентября посетили Cesars resorts в белеке.($420 с человека на 7 дней) отдохнул замечательно невзирая на некоторые неудобства к которым впрочем был готов изучив отзывы об этом отеле. У всех на этом форуме есть интернет :) , поэтому проблем с наведением справок об отелях быть не должно. И конечно играет большую роль то что отдых в сезон сопряжен с большим количеством туристов. т.е отели заполнены, пляжи соответственно то же, да и в ресторанах большие очереди. Вывод я для себя сделал, что ездить туда надо или весной или осенью, и дешевле и не так жарко и , что особенно радует - людей мало:). Ну и конечно родной Крым ни как не попадает в сравнение, разве что цены теже. Да, и нестоит экономить на "все включено" а еще лучше "ультра" :) Цены за забором отеля очень кусаются:) И последний совет, если берете мнущиеся вещи, возмите с собой утюг, там глажка довольно дорогая :))))

Спасибки за совет, за утюг нам тоже говорили, типа дешевле его купить сдесь погладить там 7 дней и выбросить когда будем уезжать:)

В апреле сего года отдыхали в Beldibi (недалеко от Кемера) в Chempion HV 5*. Выбирали отель по принципу наименьшего количества русскоязычного населения и шума, а также по максимально красивой и зелёной территории. В итоге всё очень понравилосб, людей было не много так как сезон только открывался, 80% было немцев, остальные 20% русскоговорящие. Шума гама было не много, все желающие потусоваться могли пойти в соседние отели.
P.S. стоимость тура на двоих составила 505$

А там в апреле не прохладно?

Море есть конечно, но с грязноватым пляжем сразу за ним вонючая дорога, недалеко порт, короче предпочитали купаться на островках катером добирались.

и где там вонючая дорога?!!!мы о том же отеле говрим?нормальный там пляж,только заходить лучше с пирса,заходв море конечно подкачал-камни непролазные...и порта там рядом никакого нет....

Назад
Зверху Знизу