4000 грн на місяць

Где отдохнуть?

• Автор теми Автор теми Стимул
  • Дата створення Дата створення
Все бред. В этом году встретил немцев на Донце(если интересно, расскажу где ), они были в восторге-река, палатки, родник.

Все бред. В этом году встретил немцев на Донце(если интересно, расскажу где ), они были в восторге-река, палатки, родник.

да, интересно - я тоже думаю,что отдых на природе их заинтересует 100%

В Святогорск их свози, и Старгород прикольно посетить, можно на всю ночь в понедельник и пятницу - программы.

Не забудьте немцев сфоткать на ЮЖД(1я платформа)с персонажем Ильфа и Петрова незабвенным отцом Фёдором...и подарить книженцию про Остапа Бендера с Вашим автографом:)

вези на природу на Старый Салтов, в инете найдёшь телефоны баз, звони заказывай пораньше, потому что на выходных там аншлаг. Там можно и покупатся, и пошашлычить, и костями потрясти. Минус - много комаров и пьяная быдлота шастает по ночам. Ладно бы пьяная симпотная девушка с третьем размером ходила, а то бывает местные нажрутся и давай приставать.
ещё супер место - Коробовы Хутора.такой природы как там мало по Харьковской обл. там тоже есть базы.
этим летом был и там и там , получил массу удовольствия

ну насчет ресторанов могу посоветовать Шато. по ценам немного дороговато не спорю

парки можно показать. кстати гдето продаеться журнал дя туристов там показаны все исторически памятки и адреса и подробно план проезда

Конан старый салтов,есть домики,ресторан.там вкусненько.Вам его и советовали,где в сообщении говорили про зоопарк.
Коробовы Хутора-ресторан Пьяна хата тоже ничего

Назад
Зверху Знизу