4000 грн на місяць

Где отдохнуть с собакой?

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
Jastina:) сказав(ла):
Спасибо, там действительно много интересного, но информация то немного устарела...
Просто эта тема практически пустая. А там много инфы, вот ее и поднимайте.

Здесь тема как раз об отдыхе не на море. Не всем подходит отдых на морях.

Нашла только одну тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=240995&highlight=%EE%F2%E4%FB%F5+%F1%EE%E1%E0%EA%EE%E9, но это тоже не совсем то для декорации. Так что если у кого-то есть явки и пароли, почему бы не заполнить тему?

Мы два года подряд отдыхали на б/о ФТИНТ в Старом Салтове. Деревянные домики, эл. плитки, сосновый лес, водохранилище. К собакам относятся абсолютно спокойно, но уровень комфорта, конечно, никакой... Зато тихо, спокойно и собаке раздолье:)

Интересно по Зап. Украине координаты.

:( на Западную Украину добираться далеко - это минус..Машиной - сложновато, да и недешевое удовольствие из-за цен на бензин, а поездом сутки..а если такое лето жаркое будет как прошлое - страшно представить ЧТО там внутри вагонов творится, мопсу там не выжить..:( Так что мы наверное в августе поедем машиной как и в прошлом году - в Крым, в Коктебель на частную дачу, где принимают с собаками :клас:

ну, мы в прошлом году отдыхале на базе Утос в Ст.Салтове, так вот туда при нас приезжали с собаками! :) В это году хочу попробовать туда со своими поехать :)

наберите в гугле ,,зеленый туризм,, в пределах 100-150км от харькова найдете чудные места для отдыха и к собакам претензий нет..)))

Ну одно дело в гугле набрать, а другое дело узнать о проверенных местах, куда реально люди ездили с собаками и хорошо отдохнули! ;)

Согласна с sla, иногда хочется просто выехать на выходные за город отдохнуть! И хочется знать места, где это можно сделать без проблем, с собакой. А море - это отдельная тема :)

Мы каждое лето практически через выходные выезжаем на Печенеги (Кулаковка). Места - абалдеть! Природа - класс! Вода - чистая! Песок, как на море. Лодка, рыбалка, собаки, дети, веселая и дружная компания... Что еще надо для отличного отдыха? Правда, палатками. Это не для каждого подойдет. Но у нас за много лет все очень организовано, поэтому неудобств и дискомфорта не испытываем. Есть походная крытая кухня, тенты от дождя и солнца, газовая печь и баллоны к ней и т. д. и т. п. Многие кто выехал с нами по первому разу - получили массу удовольствий и теперь ждут не дождуться очередного лета. А уж как нравится там детям и собакам - словами не передашь! Кста, ездим туда до глубокой осени. У осени свое очарование.

Мы каждое лето практически через выходные выезжаем на Печенеги (Кулаковка). Места - абалдеть! Природа - класс! Вода - чистая! Песок, как на море. Лодка, рыбалка, собаки, дети, веселая и дружная компания... Что еще надо для отличного отдыха? Правда, палатками. Это не для каждого подойдет. Но у нас за много лет все очень организовано, поэтому неудобств и дискомфорта не испытываем. Есть походная крытая кухня, тенты от дождя и солнца, газовая печь и баллоны к ней и т. д. и т. п. Многие кто выехал с нами по первому разу - получили массу удовольствий и теперь ждут не дождуться очередного лета. А уж как нравится там детям и собакам - словами не передашь! Кста, ездим туда до глубокой осени. У осени свое очарование.

Спасибо за информацию. Как туда проехать на автомобиле?

О, это к моему мужу. Вечером могу написать в личку. Дорога туда закоулками. Но ориентир - Мартовая. Из собственного опыта знаю, что к хорошим местам - подъезд всегда потаенный, потому они и хорошие, что с ходу их не узнать и не увидеть.

О, это к моему мужу. Вечером могу написать в личку. Дорога туда закоулками. Но ориентир - Мартовая. Из собственного опыта знаю, что к хорошим местам - подъезд всегда потаенный, потому они и хорошие, что с ходу их не узнать и не увидеть.

Когда вы начинаете сезон и как там ситуация с клещами?

Сезон по разному открываем. Где-то в конце мая. С клещами как и везде. Лес там смешанный. На побережье в основном лиственный. За 10 с лишним лет поездок в эти места привезли отдуда пирик только один раз, правда, сразу у двоих моих собак. Было это в ноябре месяце и лет 7-8 назад. Так, что считаю эти места более менее благополочными. Много клещей, зараженных бабезиозом на С.Салтове, а на Печенегах - Бог, миловал (ттт 3 раза). Обрабатываемся по инструкции за 3 дня до поездки.

rumax, уж больно много букоф писать. Если действительно интересно, то напишу в личку телефончик - созвонимся.

В прошлом году ездили со спаниелем в Кацивели. Как для ЮБК место для отдыха с собаками просто идеальное, куча пляжей, мало народа, всем на собаки либо пофиг либо положительно относились. Было достаточно много людей с собаками.

Нашла такой замечательный сайт, правда по Украине не густо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо бы нам такое сделать.

mirokha, мне тоже очень интересно, можно и мне телефончик?

sla, написала в личку

В Судаке в любом автокемпинге без проблем, хоть со слоном, прошлым летом ездили отдыхать.

Нашла такой замечательный сайт, правда по Украине не густо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо бы нам такое сделать.

mirokha, мне тоже очень интересно, можно и мне телефончик?

Сделать то не проблема, знать бы места для начала :)

Так я это и имела в виду. Обертка не главное, главное - начинка;)

Прошлым летом ездили со своими двумя собаками на Печенежское водохранилище,р-н Ст салтова,база УТОС.Сто метров от пляжа,домик с газовой плитой и водой,холодильник,в сосновом лесу. База арендуется частным предпринимателем (Оксана),у неё у самой тойка бегает. Очень приятная девочка,много сил вкладывает и средств.Постельное новое,подушки,одеяла-не совдепия! В прошлом году домик стоил-60 грс человека,машина под домиком стояла-бесплатно,собаки-бесплатно.В этом году обязательно поедем,даже лучше искать не будем! Заинтересуетесь-пишите в личку,я телефон скину.

Назад
Зверху Знизу