4000 грн на місяць

Где отдохнуть с собакой?

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
я уже нашла телефоны сама. Задайте поиск б/о Утос .Даже отзывы есть. Одни написали,что клещей нахватались(правда это было в прошлом году)

Всем добрый вечер! Почту проверяю не каждый день,поэтому отвечаю не сразу.Знаете ли,времени все время сидеть перед компом нет...кто написал в личку сегодня всем ответила.Позже остальным скину,обещаю,что сегодня,сейчас отхожу от компа...сорри...
На счет клещей- не знаю,мы ничего не подхватили,а вот ос было очень много(конец августа),приходилось наливать в одноразовые тарелочки ситро и расставлять вокруг домика,так и отвлекали их от нашего стола. За сутки эти полосатые твари выпили полтора литра напитка.

Останнє редагування:
цокотуха, спасибо большое!

спасибо большое!
по возможности расскажите как там с удобствами на баз. душ и прочее.

Мы летом совмещаем отдых и выставки в Песчаном, Крым. Уже три года останавливаемся в уютном частном пансионате, у одних и тех же хозяев.

Ой, а можно координаты пансионата, я так люблю Николаевку, Песчаное и вообще тот район Крыма :збентежений:

elizabetdj, а можно и нам координаты? На всякий случай :).

Если можно и нам, 7 лет на море не была!

Тел. в Песчаном 0957288985, Валентина (от Татьяны с бернскими зенненхундами, из Харькова)

Добавлю только, что там чисто, уютно, есть хорошее место для выгула, но туалет и душ - во дворе.

Вариант эконом класса. Стоимость с человека в прошлом году была 50 грн., за собак не доплачивали.

На выходных отдыхали с палатками на Голубых озерах (возле Щурова). около 150км.
Очень большой сосновый лес и озеро(каръер?) с песчаным дном. правда пляж маленький. чем дальше от воды. тем меньше народа
Цена с палатки 10 грн в сутки, но лес убирается, строятся новые туалеты.
Можно перейти через дорогу и жить в "бесплатном лесу". готовить можно только на мангале.
Из недостатков. Собака нахваталась каких-то колючек пришось потом вечер вычесывать, но если гулять в лесу то все будет нормально.

Отдыхала на базе УТОС . Большего ужаса я не видела . Грязно, вся база обос-на . Пляж весь в водорослях,тине. На кухне только печки и все, и то грязные на них готовить противно. Постельное белье выдали с отпечатками обуви. свет отключили ,холодильник потек ,все продукты в воде, выложить их некуда так как в домике нет ничего кроме разваливающийся тумбочки. все вещи в сумках на полу. Хозяева ХАМЫ!!!! под домиком орала пьяная компания (до пяти утра) дралась , били друг друга головой об домики ,ломали столы . Я попросила чтобы охрана их успокоила На что я получила ответ "вам надо , вы и успокаивайте мне они не мешают". Вся радость берут с собаками и хвойный лес. НЕ ПОДАЙТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ.

Назад
Зверху Знизу