Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдохнуть с бременной женой?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення

Где лучше отдохнуть беременной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 992
Где отдохнуть с бременной женой?

Лететь не хочется, хотя еще аргументов мало за и против (срок 4 мес., убедите что можно). Автобус еще вреднее чем самолет. Поэтому остается поезд.

Где можно отдохнуть в мае и добраться туда поездом?
Море или горы неважно. Украина, Закарпатье, Крым или россия, Польша, Чехия, Венгрия - тоже.
Бюджет 1300USD.

Хочется красивую природу, хорошую еду, бассейн.
Желательно советовать конкретные санатории, дома отдыха, отели, виллы. :клас:

Тут прямо под харьковом есть четірёхзвёздочній

Тут прямо под Харьковом есть четырёхзвёздочный отельчик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По отзывам вроде ничего :)

Все зависит от того, как ваша жена себя чувствует, потому что некоторым и на следующий день после "наступления беременности" уже только лежать и хочется:)
Думаю, в пределах Украины искать нужно и чтоб даже на поезде ехать недолго
В мае на западной Украине хорошо, знакомые были в санатории Карпаты

Крым

Это вообще непохоже на Украину:хоть и дорого, но оно того стоит

пс Размещением в санаториях и т.п. не занимаюсь, это мои личные впечатления:)

сложно даже сказать
вроде авиа неутомительно (у меня летали до 7,5 мес. срока)
2 часа и в Анталии
автобусный и поезд утомительно имхо
тут лучше посоветоватся с врачем что и как

и между "б" и "р" букву вставь "е"

с врачами нужно обсуждать
некоторым запрещают перелеты сразу же

Можно классно отдохнуть за эти деньги в Сочи. Поезд приходит прямо туда без пересадок. В эту пору там просто чудесно, уже сейчас там классно.
В карпатах тоже было бы не плохо, НО только если не будет дождей (как сейчас).
С самолетом в любом случае лучше не рисковать

Врач, он тоже не провидец, не все возможное развитие событий в таком положении может предусмотреть.
Думаете, найдется нормальный врач, который скажет: что-то вроде - да летите, без проблем, не бойтесь...

Во первых нужен адекватный врач, моя мне сразу сказала про все нюансы и сказала обследоваться. Нужно было колготки в самолет одеть, и двигаться переодически чтоб кровообращение было норамльным а так летала без проблем.
Крым - мое мнение, я ездила в алушту на 5 месяце в частную гостиницу. Поезд-кошмар кто то обписял мое место а прикиньте чувствительность к запахам... а назад НИКТО не уступил нижнюю полку! Слава нашим людям! все конечно может быть иначе но реальни риск есть :)
Ехать из семфирополя в алушту и назад было очень страшно живот все время становился в тонус , водитель гнал по горам не смотря на мои постоянные просьбы, гостиница, Дорогая и с бассеином и 300 м от моря окозалась на горе ! и бассеин не мыли и не грели!
Турция - с перелетом проблем никаких, трансфер ехал спокойно, доброжелательно как только сказали о положении. Отель 4 звезды, далеко не супер, но отдохнули прекрасно, не сравнить сервис отношение. за те же деньги принципиально другой подход.
Тут главное состояние будущей мамы и папы, если вы оба спокойны любите друг друга, и настроены на позитив все будет отлично. А если переживаете, то лучше вообще сидите в харькове. Если будущая мама боится походите к перенатальному психологу она научит чувствовать свое тело и все будет не почем даже верхняя полка )) мы ходили с мужем это было так мило до сих пор вспоминаем с улыбкой.
Сьездите отдохнуть обязательно потом отдых никогда не будет таким как прежде :)

Лететь не хочется, хотя еще аргументов мало за и против (срок 4 мес., убедите что можно). Автобус еще вреднее чем самолет. Поэтому остается поезд.

Где можно отдохнуть в мае и добраться туда поездом?
Море или горы неважно. Украина, Закарпатье, Крым или россия, Польша, Чехия, Венгрия - тоже.
Бюджет 1300USD.

Хочется красивую природу, хорошую еду, бассейн.
Желательно советовать конкретные санатории, дома отдыха, отели, виллы. :клас:

Закарпатье. Цены (судя по питанию) приемлемые. В районе Мукачево, Чинадиево есть санаторий "Карпаты" - бывшая усадъба гафьёв Шенборн. А ещё лучше (если вы на своей машине) Чжгород. Жил в новой часной гостинице 220грн за номер (май 2008). Доволен. Природа там велликолепная, близость гор, воздух, и не так суматошно как в Крыму. Можно проехать вверх по течению Ужа. Долина узкая, высокие горы, в ясную погоду - сказка. Позже фоты выложу.

Знакомая летала на 8!!! месяце в Египет.Несмотря на все уговоры(со стороны меня),полетела.Все прошло удачно,но я (лично )не рекомендовал бы эти эксперименты.Потерпите.

Можно классно отдохнуть за эти деньги в Сочи. Поезд приходит прямо туда без пересадок. В эту пору там просто чудесно, уже сейчас там классно.

Думаем по поводу Сочи. Очень много баз и отелей... Есть проверенные варианты?

Назад
Зверху Знизу