Где отдохнуть компании? Крым.

• Автор теми Автор теми ms_crowley
  • Дата створення Дата створення

ms_crowley

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Где отдохнуть компании? Крым.

Подскажите хорошее место. Компания молодая, все студенты. Хочется оторваться! Время поездки: август.
Чтоб и не дорого, жилье примерно в пределах 50-100 грн с человека/сутки, прилично, и не особо грязно.
Интересует Крым. Желательно, чтоб была набережная, где можно гулять вечером. Наличие хотя бы 2-3 нормальных клубов и хороших кафешек.

Феодосия. Дешево, при желании и за 30-ть грн. можно найти, набережная 700 метров, поезд приходит прямо на неё. Три больших клуба с охренительными ценами и вроде хорошими программами. Рядом Орджо и Коктебель. Винише и коньяк. Столовые с умеренными ценами и большим выбором.

Феодосия? Как дело обстоит с чистотой пляжей? К тому же, интересуют в большей степени частные сектора. А я так понимаю, 30 с человека - это преимущественно квартиры.)

У каждого свои понятия чистоты. Для меня нормально. Не факт,что в этом году по 30 грн. найдётся жильё. Естественно это частный сектор его по городу полно и он будет на достаточном удалении от моря и условия будут соответствовать цене. Июль, август дешовое жильё ещо поискать надо. Июнь сентябрь не проблема.

Нас интересует цена до 100.
А 30 грн даже до середины отметки не доходит, поэтому можно и больше предлагать.)
Я, например, в прошлом году отдыхала на Тарханкуте в Межводном, в августе, по 50-60 грн, 5 мин до скального пляжа - 10 мин до песчаного - 5 мин от центра. При чем цены там такие были вдоль и поперек. Чистенькие, простенькие номера без изысков.
Три общих душа с горячей водой, три общих туалета, в комнате кровати, тумбочка, вешалка, журнальный стол, зеркало, свой балкон.
Ребята точно также отдыхали в Судаке. Просто хочется куда-то, где еще не были.) И скажем так, не слишком растратно.)) где-то по 4500 на 10 дней.)

Феодосия действительно идеально подходит по всем желаемым вами параметрам. За исключением пляжей. Но зато на пляжи можно ездить в близлежайшие поселки.

В Заозерном говорят неплохо ,Евпатория близко .

Феодосия действительно идеально подходит по всем желаемым вами параметрам. За исключением пляжей. Но зато на пляжи можно ездить в близлежайшие поселки.
Ой, а что там с пляжами?

Пообщалась с друзьями, отвергли Феодосию, якобы из-за железнодорожных путей рядом с пляжем.
Пока выбрали Черноморское, кто-то что-то может сказать по поводу данного курорта?

Пообщалась с друзьями, отвергли Феодосию, якобы из-за железнодорожных путей рядом с пляжем.

Не обращайте внимание, по головам не проедут.
Поезд по набережной в Феодосии вообще не мешает. ЖД пути идут за заборчиком и ниже уровня самой набережной. Реально не мешает, вообще!
Я, когда первый раз ехала в Феодосию - тоже опасалась этого. Я была поражена, насколько все хорошо сделано.
И вообще - Феодосия крайне приятный город. Для меня единственный,в котором можно отдыхать из всех крымских городов.

Но!

Время поездки: август.
В августе в Крыму нет мест, где
прилично, и не особо грязно.
При этом:
И чтобы еще и
набережная, где можно гулять вечером. Наличие хотя бы 2-3 нормальных клубов
Вам придется выбирать!
Или не август. Или не дешево. Или придется смириться с мусором. Или это буде достаточно пустынное место и уж точно без клубов.
Выберите приоритеты!

Есть еще выход. Купаться в одном месте, жить в другом, а тусоваться в третьем. Так и ездить по этому треугольнику каждый день...

В той же Феодосии пояжиться в августе на феодосийских пляжах - удовольствие небольшое. И уж точно ЖД в этом деле - наименьшее из всех возможных неудобств!
В августе лучше жить в Приморском, пляжиться на золотом пляже (имею ввиду 7 км пляжа от Феодосии до Приморского). А тусоваться ездить в Феодосию.

Или так... Жить на дальней от моря окраине Коктебеля, купаться в Тихой бухте, ну а тусоваться на набережной.

Или: Жить в городских кварталах Севастополя. Купаться... о тут есть много вариантов. Ну и тусоваться - тоже много вариантов.
Или жить в Любимовке, но рядом с пляжем, пляжиться там же. А тусоваться ездить в Севастополь.

Лично я в 2004 году ездил и еду в июле вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И скажу, что всем вашим требованиям, кроме набережной - там перед широченным пляжем бетонка, по которой все гуляют. Жить, купаться и тусоваться - все в одном флаконе. Клубов и кафе - множество, пляж - песчаный, с полосой гальки, широкий, цены - нормальные, особенно если со второй половины августа.
Молодежных кампаний там было много и все были довольны отдыхом.
Бронировать жилье заранее имеет смысл только с середины июля по середину августа, в другое время нужно выбирать на месте, не ведясь на бегунков - свободных мест полно.

а молодой паре где отдохнуть??

Регион Евпатории, там цены ниже чем на остальном побережье.
А еще можно рвануть на Азовское море или в Крым но на азовское побережье.
А еще. можно взять палатки, а бабло на проживание пропитьк едрене фене.

Здравствуйте! Предлагаю недорогой, очень приятный и запоминающийся отдых в пос. Штормовое(Евпатория).До моря 10 мин по улице.Двор пансионатного типа.Комнаты для 2-х,3-х, 5-ти человек.В комнате всё необходимое: кровати по кол-ву человек или диваны, шкаф для одежды, светильнички, зеркало, утюг- всё уютненько, чистенько, ремонт свежий, хороший.Во дворе 2 душа, умывальники.Рядом рынок, множество всевозможных кафе,дискотек,кинотеатр, автобусы с экскурсиями, оборудованный пляж с аттракционами и разными развлечениями.Во дворе 4 беседки, где для каждой телевизор, холодильник, газовая печь, електрочайник. Питание 3-х разовое, не порционное(т.е. можно брать порции больше-меньше по своему усмотрению). Путёвка 2000 грн/ 10 дней. В стоимость входит проезд, питание, проживание. Выезд 29.07. Отдыхаем там уже не один год, всегда довольны! Если заинтересовались, звоните 093 554 34 16 - отвечу на все ваши вопросы.

Если молодёжь, то лично мне оочень нравится Коктебель! студенткой намоталась туда на практики :)) Только вот жильё подобрать там нужно хорошее!

Назад
Зверху Знизу