Была в Сонесте в начале сентября, с сервисом было все на уровне, с питанием тоже, хотя к еде я привередлива. Единственный минус - далеко до всего! Цивилизации вокруг НОЛЬ! Но для отдыха в стиле "кабачек" самое то. Да, реальный рояль в лаунж-баре!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка, это ч0рный пЕар?Да вы что, чо людям-то советуете, это ж самый паршивый отель Табы!!! Он на 3 звезды тянет с трудом. Да, в сентябре там людей было немного и наших тоже (отсюда и относительно адекватный сервис), с октября же отель забит русскими (90%), сервис ноль, питание ноль. Он конечно дешевле других отелей, но все же... Имейте ввиду, когда вам отказали в подтверждении брони Хилтон, Интерконтиненталь и Хаят, и предлагают только Сонесту, то это не зря. Обратите внимание и туда не едьте =)
Дата та же, самолет тот же. Друзья летели. Меня приглашали с собой. Насчет оператора врать не буду - не помню.На самом деле все относительно.
Сколько людей столько мнений. Одни плюются от отелей за 2-3 тыс. у.е., а другим кажется рай за 700. Так что о вкусах не спорят.
P.S. Diver, как-то не верится, что Хаятт был всего лишь на 15 у.е. дороже. Это было на одну и ту же дату у того же оператора?
Неееееееееее....Лено4ка - надо побывать 5-6-7-8-9-111 раз в Египте, чтобы понять что соответствует 4*, а что нет
Меня всегда умиляли люди, впервые побывавшие в Египте с рассказами, что их 3* был лучшим в Египтеа они еще то и не видели толком ничего
![]()
Рмио, а если у меня есть откуда сравнить скажем с польскими, турецкими и венгерскими 4-мя - 5-ю звездами, тогда как? Или это тоже не материал для сравнения?![]()
А люди в браслетах на завтраках не озираясь трамбуют в пакеты булочки?
![]()
нагло распихивают по карманам
не знаю почему, но я бы не решилась взять в Египте All. Уверена, что сервис будет не ахти, да и страшно представить, какими будут их "халявные" спиртные напитки и коктейли
Бред.
Зачем распихивать, если можно в любое время в любом баре отеля поесть? Халявные напитки:вино, пиво,ром,бренди,джинн,водка,арака и т.д. правда египетского пр-ва.