Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где одыхали а Египте?

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
Была в Сонесте в начале сентября, с сервисом было все на уровне, с питанием тоже, хотя к еде я привередлива. Единственный минус - далеко до всего! Цивилизации вокруг НОЛЬ! Но для отдыха в стиле "кабачек" самое то. Да, реальный рояль в лаунж-баре!

Да вы что, чо людям-то советуете, это ж самый паршивый отель Табы!!! Он на 3 звезды тянет с трудом. Да, в сентябре там людей было немного и наших тоже (отсюда и относительно адекватный сервис), с октября же отель забит русскими (90%), сервис ноль, питание ноль. Он конечно дешевле других отелей, но все же... Имейте ввиду, когда вам отказали в подтверждении брони Хилтон, Интерконтиненталь и Хаят, и предлагают только Сонесту, то это не зря. Обратите внимание и туда не едьте =)
Девушка, это ч0рный пЕар?;)
Повторяю - был в конце сентября именно в Sonesta. Все отлично. Обслуживанием доволен, питанием - доволен, отсутствием соотечественников - доволен. Отдыхом - доволен. По цене: мог взять в Хаят (аж на 15 баксов дороже було, но по разговорам - слишком много славян, меня это не устроило).
Не исключаю возможность, что до моего приезда и после отъезда отель превратился в ад. Это да.

На самом деле все относительно.
Сколько людей столько мнений. Одни плюются от отелей за 2-3 тыс. у.е., а другим кажется рай за 700. Так что о вкусах не спорят.

P.S. Diver, как-то не верится, что Хаятт был всего лишь на 15 у.е. дороже. Это было на одну и ту же дату у того же оператора?

На самом деле все относительно.
Сколько людей столько мнений. Одни плюются от отелей за 2-3 тыс. у.е., а другим кажется рай за 700. Так что о вкусах не спорят.

P.S. Diver, как-то не верится, что Хаятт был всего лишь на 15 у.е. дороже. Это было на одну и ту же дату у того же оператора?
Дата та же, самолет тот же. Друзья летели. Меня приглашали с собой. Насчет оператора врать не буду - не помню.
Насчет вкусов - согласен. Был в Египте первый раз. Не в последний, надеюсь.

А до Египта где-то были?? Просто если Вам понравилась Сонеста, то скорее всего нет (не вздумайте обижаццо).. Это не черный пиар, ради бога, все люди разные, я всего лишь высказываю мнения девяноста процентов туристов =))
Где-то вроде с октября-ноября туда стали летать русские чартеты, и в Сонесте стабильно около 600 туристов только одного русского туроператора...как ни странно, с пришествием нашего брата сервис неизменно падает (это печально).
А цены с Хаятом действительно отличаются значительно (хотя конкретно о сентябре не знаю-с).

ну что я могу сказать о Тропикане, в принципе, учитывая то,что я первый раз была на таком отдыхе, то все классно. отель 4*, можно сказать именно на них он и тянет, очень огромный, много 2х этажных домиков, к сожалению,жили далеко от главного корпуса,минут так 7 идти :) но после питания,которое было просто нереальное, полезно было пройтись :) пища очень разнообразная, много мяса,рыба, овощи и фрукты. убирали в номерах каждый день, все было чисто,уютно! но, честно, там сильно отель не нужен был, целый день море, ночью гулять, поэтому лишь пару часиков поспать я бы согласилась везде :) вот

Неееееееееее....Лено4ка - надо побывать 5-6-7-8-9-111 раз в Египте, чтобы понять что соответствует 4*, а что нет :іржач:

Меня всегда умиляли люди, впервые побывавшие в Египте с рассказами, что их 3* был лучшим в Египте :іржач: а они еще то и не видели толком ничего :іржач:

Рмио, а если у меня есть откуда сравнить скажем с польскими, турецкими и венгерскими 4-мя - 5-ю звездами, тогда как? Или это тоже не материал для сравнения? ;)

Неееееееееее....Лено4ка - надо побывать 5-6-7-8-9-111 раз в Египте, чтобы понять что соответствует 4*, а что нет :іржач:

Меня всегда умиляли люди, впервые побывавшие в Египте с рассказами, что их 3* был лучшим в Египте :іржач: а они еще то и не видели толком ничего :іржач:

а я и не спорю, что для первого раза мне понравилось, может потом будет с чем сравнивать. просто для меня комфорт отеля не на первом месте, поэтому так и говорю!

Рмио, а если у меня есть откуда сравнить скажем с польскими, турецкими и венгерскими 4-мя - 5-ю звездами, тогда как? Или это тоже не материал для сравнения? ;)

? При чем тут европейские/турецкие 4-5*? Обсуждение идет Египта и Египетских отелей :-)

Понятно. ОК, господа знатоки, у меня к вам вот какой вопрос. Предположим, в отеле 2 системы питания НВ и Алл, ну понятно, что в зависимости от оплаты.
Интересует следующее:
1. Каким макаром они отделяют зерна от плевел (т.е. заплативших только за НВ от тех, кто Алл, браслеты что ли разных цветов)?
2. Входит ли в НВ халявное местное спиртное, как в Алл, к примеру коктейли на пляже или только за бальбосы? Опять же - как они это контролируют?

1.всё просто - у купивших AI браслеты на руках, у питающихся по НВ вообще браслетов нет :-)

2.входят и коктейли...хотя это надо уточнять - ведь в 3*+ AI может быть с трудом похоже на AI

1. у всех есть браслеты, просто разных цветов!!

Прекрасно :-) Учите цвета :-)

Значит в отеле 3 вида питания - еще и ВВ (в переводе затрак+кровать), т.е. только завтрак

Останнє редагування:
Да, разные браслеты. AI как правило красные. У меня первое время просили показать браслет, особенно на ужине, когда идешь в футболке с длинным рукавом. Через пару дней уже узнают в лицо, здороваются. Наблюдал как люди без браслетов, на завтраке, озираясь, трамбуют в пакеты булочки, фрукты.. Да, уж лучше брать AI, тогда всё ок.

:-) А люди в браслетах на завтраках не озираясь трамбуют в пакеты булочки? :-)

:-) А люди в браслетах на завтраках не озираясь трамбуют в пакеты булочки? :-)

нагло распихивают по карманам:)

не знаю почему, но я бы не решилась взять в Египте All. Уверена, что сервис будет не ахти, да и страшно представить, какими будут их "халявные" спиртные напитки и коктейли

нагло распихивают по карманам

не знаю почему, но я бы не решилась взять в Египте All. Уверена, что сервис будет не ахти, да и страшно представить, какими будут их "халявные" спиртные напитки и коктейли

Бред.
Зачем распихивать, если можно в любое время в любом баре отеля поесть? Халявные напитки:вино, пиво,ром,бренди,джинн,водка,арака и т.д. правда египетского пр-ва.

Останнє редагування:
Вот-вот.... я никогда AI в Египте не проплачиваю... дрянь местного производства что то не очень нравиццо

Бред.
Зачем распихивать, если можно в любое время в любом баре отеля поесть? Халявные напитки:вино, пиво,ром,бренди,джинн,водка,арака и т.д. правда египетского пр-ва.

с чувством юмора проблемы?:)

Назад
Зверху Знизу