Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обитают женщины "с крупной коостью"

Мне нравятся не мелкие бабы, а изящные.

Мелкая баба тоже может быть ширококостным покемоном с сиськами.

Что касается моих достоинств, то жалоб еще не было. Если ты красивая , стройная телочка до 35, шли фото в купальнике в личку и телефон.
Я подумаю достойна ли ты познакомится с мои надцисанетиметровичем

:Dпральна, пиши как есть - ты будешь об этом думать...и еще раз думать..патамушта кроме этого простого занятия, называемого в народе мечтательностью, тебе не остаецца ничего:rolleyes::D
и тут спрошу: шо у ття там с яйцом? куда оно подевалось? хто отстрелил?

:Dпральна, пиши как есть - ты будешь об этом думать...и еще раз думать..патамушта кроме этого простого занятия, называемого в народе мечтательностью, тебе не остаецца ничего:rolleyes::D
и тут спрошу: шо у ття там с яйцом? куда оно подевалось? хто отстрелил?
что это за печальная повесть про однояйцевого Палыча?:незрозумію:

что это за печальная повесть про однояйцевого Палыча?:незрозумію:

:) да вчерась вроде клончик SOSка ведал нам о том, как палыч скыглыв на тему однояйцевости - вот теперь мне эта инвалидность покоя не дает, хочу знать все интимные подробности развернувшейся некогда драмы:rolleyes::D чую, шо будут треугольники, йемен и вьетконговцы, от которых пришлось отбиваццо одним ржавым ножом, наматывая их тухлую требуху на палыческий локоть:любов::D

:) да вчерась вроде клончик SOSка ведал нам о том, как палыч скыглыв на тему однояйцевости - вот теперь мне эта инвалидность покоя не дает, хочу знать все интимные подробности развернувшейся некогда драмы:rolleyes::D чую, шо будут треугольники, йемен и вьетконговцы, от которых пришлось отбиваццо одним ржавым ножом, наматывая их тухлую требуху на палыческий локоть:любов::D
и шо, одно от страху втянулось и обратно не вытянулось?:eek: или совсем куда-то делось?
а может там не вьетконговцы, а любовное драмо было. тётки-то разрывают, вот и рванули... простигосподи
как страшно жыть :(

Мне нравятся не мелкие бабы, а изящные.

Мелкая баба тоже может быть ширококостным покемоном с сиськами.

Что касается моих достоинств, то жалоб еще не было. Если ты красивая , стройная телочка до 35, шли фото в купальнике в личку и телефон.
Я подумаю достойна ли ты познакомится с мои надцисанетиметровичем
да, красивая, стройная, изящная, до 35. более того ***** не висит, растяжек и целлюлита нет, длинноволосая. не телка.
делать мне больше нечего, чем знакомиться с твоим сколькобытонибылосантиметровичем :)

За что вы так Палыча?
Если все о нем - это правда, то негоже над инвалидом смеяться...

За что вы так Палыча?
Если все о нем - это правда, то негоже над инвалидом смеяться...

Какие-то некультурные тут у нас девушки собрались. Сначала проглотят яйцо во время глубокого минета.. а потом издеваются, что человек стал инвалидом, получив душевную травму. :(

и шо, одно от страху втянулось и обратно не вытянулось? или совсем куда-то делось?
а может там не вьетконговцы, а любовное драмо было. тётки-то разрывают, вот и рванули... простигосподи
как страшно жыть
:іржач: :рл: Негоже над убогими насмехаться! :мораль:

без яйца прожить можно... а вот без сердца и души... никак... :(

и шо, одно от страху втянулось и обратно не вытянулось?:eek: или совсем куда-то делось?
как страшно жыть :(

может та коханка, которой в ****** коньяк вкалывал, так возбудилась и напиталась адреналином, шо в порыве неистовой страсти отгрызла одно иичко:rolleyes::D

он в ****** какой-то шмары конину вкалывал, а потом из сосков эту шнягу высасывал и у него от этого *** стоял, как у пионЭра
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Такого я ещё не слышала. Ну ладно там, **** мёдом помазать и облизать, если мужской вариант, так виноградинки запихнуть, а потом доставать их . :girl: Но это уже совсем какое-то ********ие. :eek::eek:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Такого я ещё не слышала. Ну ладно там, **** мёдом помазать и облизать, если мужской вариант, так виноградинки запихнуть, а потом доставать их . :girl: Но это уже совсем какое-то ********ие. :eek::eek:

:іржач:
фпизду? виноградинки?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу