Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обитают высокие девушки?

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення
Я бы посоветовал начать поиск с помещений с высокими потолками...

В комнате с белым потолком... (с)

Захожу в такие помещения и получаю морально-нравственный оргазм растворяясь в сем просторном доме/здании. :rolleyes::)

Этому бабу повыше.
Той мужика с зарплатой 20К и весом ровно 80.
Тому бабу потолще.
:рл:
Да вы так всю жизнь не то что не женитесь и замуж не повыходите, а вообще девственниками все останетесь :trollface:

Ну вобще-то из разряда невполнимых только второй пункт! :клас::rolleyes:

2 метра?
я таких не видел
ну 190, но 2...
и то в большинстве имеют грубоватое телосложение и весят около 80

ну от 190 и выше. 15 см ещё как-то норм общаться и вообще.
Больше - у обоих потом шеи затекают :D

Понял-понял: девушки, занимающиеся спортом (баскет, волейбол).

Давно думал об этом вопросе и наконец-то осмелился написать его.
Решил что ЖФ более всего подойдет...

Встречаю таких очень редко, в метро или замужних или уже за далеко за 30+ :(

неужели только по баскетбольным, волейбольным командам ходить?

Скажите, где вообще возможно найти незамужних девушек с высоким ростом?
При своем росте 2,05 хочется найти такую же высокую девушку.
Хоть увольте, но именно это много раз говорит внутренний голос. Наверное неспроста.

Я понимаю, вопрос банален и глуп, но не для таких как я.

Помогите.
Женщины, интересует и ваше мнение.

в модельных агентствах, там они от 180 начинаются :D

я к девушкам с модельной внешностью отношусь как-то кхм, я комплексую... :іржач::D
Пора с этим что-то делать.:rolleyes:

гыы, высокий мужик, а комплексуешь... не бойся, не укусят. им же тоже нелегко найти пару.

гыы, высокий мужик, а комплексуешь... не бойся, не укусят. им же тоже нелегко найти пару.

все-таки енотик - талант:) ава прикольная:)
баскетболистки не? не вариант? или уже вспомнили про них?

У меня 178 см 38 размер ноги, муж 185,45 размер ноги, я бы хотела что наши дети были высокого роста когда вырастут. Хотя девушке с моим ростом не просто найти мужчину выше, обычно все до 175 см, и это еще если я без каблуков которые так люблю:)

больше половины мужчин как раз вашего роста и чуть выше, рост 175 совсем не считается особо высоким и редким, вот после 180 уже начинается интереснее)

Устройся на работу во вторую смену. Денег будет больше и комплексовать перестанешь.

щас фриланс и подработки
деньги буду в большей частью идти на поддержание текущего уровня здоровья и лечение.
а там много нужно:(

комплексы все у всех в 1 очередь связанны с глубинные блоками проблемам и зажимами, а не с количеством денег, это лишь часть, так сказать вершина айсберга да и о чем мы это уже оффтоп.

есть что по существу по теме?

то ошибочные детские шаблоны... работаю над ними;)

Останнє редагування:
щас фриланс и подработки
деньги буду в большей частью идтина поддержание текущего уровня здоровья и лечение.
а там много нужно:(

комплексы все у всех в 1 очередь связанны с глубинные блоками проблемам и зажимами, а не с количеством денег, это лишь часть, так сказать вершина айсберга да и о чем мы это уже оффтоп.

есть что по существу по теме?

По теме самые классные тёлки в больницах работают. Спасают так сказать жалких ничтожных человечешек. Зачем им это надо- не знаю. Наверно добрые очень. ;)

По теме самые классные тёлки в больницах работают. Спасают так сказать жалких ничтожных человечешек. Зачем им это надо- не знаю. Наверно добрые очень. ;)

Всё может быть!
Теперь есть ещё вариант больнички. :rolleyes::клас:

Интересно, высокий парень ищет высокую девушку) это почти феномен.

А ведь и высоким девушкам тоже хочется иметь возможность смотреть снизу вверх на любимого, уткнуться лицом в сильное плечо и необходимость вставать на цыпочки для поцелуя ;) :збентежений:

По моим наблюдениям и собственным признаниям знакомых, высокие парни ищут маленьких девушек и обясняют это тем, что им надоедает их собственная громоздкость и хочеться уравновесть её миниатюрностью.
Малорослые девушки ищут высоких парней из принципа, что раз она пигалица, то уж парень у неё будет ого-го заметный.
Пары, в которых оба высокие под стать, встречала только пару раз.

2 метра?
я таких не видел
ну 190, но 2...
и то в большинстве имеют грубоватое телосложение и весят около 80

а сколько они должны весить при таком-то росте? 50 кг?:D и наверное размер ноги чтоб 36-37 был?;) шоп их от любого порыва ветра опрокидывало. У меня 1.80, основные неудобства были только в школе естественно, ну и еще в маршрутках-газельках неудобно ездить:D и джинсы тяжело подобрать - все для коротышек шьется. А так все зашибись:)

найди себе 1м50, будете гармонично смотреться.

какой гармоничный?:)

они очень высокие нереально. Трудновато будет обоим.

Я иногда прохожу возле тех мест, где обитают такие парни -воочию вижу и прикидываю:rolleyes:

По моим наблюдениям и собственным признаниям знакомых, высокие парни ищут маленьких девушек и обясняют это тем, что им надоедает их собственная громоздкость и хочеться уравновесть её миниатюрностью.
Малорослые девушки ищут высоких парней из принципа, что раз она пигалица, то уж парень у неё будет ого-го заметный.
Пары, в которых оба высокие под стать, встречала только пару раз.

Какое-то взаимное потокание комплексам друг друга:D
У меня нет таких знакомых. Всем высоким парням нравятся высокие девушки.

Назад
Зверху Знизу