Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обитают высокие девушки?

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення
Золотые слова! Но "*****" аппарат Илизарова не прикручивают почему-то... Разрезов боятся все.

мысленно представил себе это, дай бог шоб ночью кошмары не снились

у людей там нет костей))))
грамотеи, блин))))

откуда ты знаешь?

Вспомнила случай в супермаркете недавно. Мы с мужем гуляем, а он мне говорит: "Смотри какой мужик высокий, а рядом с ним ходит, скорее всего, его жена(продукты в одну телегу складывают, ребеночка блюдят). Жена очень маленькая. Так глянь, как он от нее морозится. Ну реально, делает вид, что он не с ней. Ему, наверное, стыдно, что она такого собачьего роста, а женился по залету". Я долго смеялась его железной "логике".

Вспомнила случай в супермаркете недавно. Мы с мужем гуляем, а он мне говорит: "Смотри какой мужик высокий, а рядом с ним ходит, скорее всего, его жена(продукты в одну телегу складывают, ребеночка блюдят). Жена очень маленькая. Так глянь, как он от нее морозится. Ну реально, делает вид, что он не с ней. Ему, наверное, стыдно, что она такого собачьего роста, а женился по залету". Я долго смеялась его железной "логике".
вот! вот он - яркий пример несчастных людей. нафиг...

вот! вот он - яркий пример несчастных людей. нафиг...

Но у высоких пар остается риск родить еще более высокую девочку. У меня рост 174 см. У мужа - 202 см. С вероятностью 50/50 у нас может родится девочка, которая ну никак не может быть миниатюрной и изящной...тоже знаете-ли, сомнительное счастье. У меня размер ноги 40. У мужа полный 46. Будет Гаргантюа женского рода, средний рост где-то 188 см, с лапой 43-го...:confused:

Но у высоких пар остается риск родить еще более высокую девочку. У меня рост 174 см. У мужа - 202 см. С вероятностью 50/50 у нас может родится девочка, которая ну никак не может быть миниатюрной и изящной...тоже знаете-ли, сомнительное счастье. У меня размер ноги 40. У мужа полный 46. Будет Гаргантюа женского рода, средний рост где-то 188 см, с лапой 43-го...:confused:

можно посчитать. эт типа ученые доказали, что девочка - это в вашем случае на 2 см выше мамы

можно посчитать. эт типа ученые доказали, что девочка - это в вашем случае на 2 см выше мамы

Это мои робкие надежды... Но, делая припуск на всеобщую акселерацию, на то, что и дедушки-бабушки высокие, то я пока не решаюсь. Боюсь. Будет все равно огромная. Для девочки это большая проблема. Надо было за мелкого выходить:D А я лишь о своем "выгодном" положении думала, что всегда буду на фоне муже смотреться хрупко.:D

теоретически узнала из книжек, на ощупь проверила чуть позже, окончательное закрепление знаний произошло на секционном столе...

ужас, тебе дали его подержать? ты его трогала руками?

ccc_1b.webp

берешь жмурика и разделываешь его на этом столе

Давно думал об этом вопросе и наконец-то осмелился написать его.
Решил что ЖФ более всего подойдет...

Встречаю таких очень редко, в метро или замужних или уже за далеко за 30+ :(

неужели только по баскетбольным, волейбольным командам ходить?

Скажите, где вообще возможно найти незамужних девушек с высоким ростом?
При своем росте 2,05 хочется найти такую же высокую девушку.
Хоть увольте, но именно это много раз говорит внутренний голос. Наверное неспроста.

Я понимаю, вопрос банален и глуп, но не для таких как я.

Помогите.
Женщины, интересует и ваше мнение.

В зоопарке естественно возле клеток с жирафами делают вид, что не такие уж они и длинные.

Интересно почему маленьким мужчинам нра..высокие тсьолочки...компенсаторно шоли:D
ТС тут исчи!:пиво:

Далеко не факт...
Если взять например нашу харьковскую команду по волейболу "Локомотив", там где все ростом от 195 см. - то далеко не у всех жены и девушки дотягивают до 165-170 см.
Но вот у меня рост 192 см. и девушку ниже 168-170 см. не хотелось бы)

Назад
Зверху Знизу