4000 грн на місяць

Где обслуживать Шкоду?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это тебе продаван батарей рассказал? Нужно брать всегда хороший, с правлильным расположением клемм. Аккумчики правильные, которые до 200 дол. покупаются в основном под прописку и контроля в MMI. Дорогие еще малютки и кондер-боченочек у ситроена-пежо с старт-стопом.

У тебя когда телефон без батарейки стоял, что было? Время надо выставить и станции на ГУ. В половине блоков пропишется - низкое напряжение, и желтый руль, который гаснет только в движении.

То есть, любой акум, который влезет в нишу для акума? Не обязательно тот, который Шкода рекомендует? Родной, с салона, 8 лет прослужил и накрылся скорей всего по моей вине, малые пробеги зимой,детей в школу и обратно. А так Ватра мне понравилась. За советы спасибо, но я в селе, до города далеко, только завтра буду ехать и то, может наебут как всегда, по телефону сказали что есть, а по факту: был вчера, забрали, берите этот.

То есть, любой акум, который влезет в нишу для акума?
Просто на вскидку данные диллерской ЭТКИ с рапида свежего и новенькой октавии.
Спец аккумы нужна на навернутые, с контролем, и на выбор там есть штук пять. Поставить и туда можно любой, повторю, там по емкости контроль, если разряжен вырубается старт-стоп, подогрев жопы, долго рассказывать...
рапид и октавия
100061506bdffbf32.webp

a536ba5c84abd3ecb.webp

там нужен именно такой же,
))))))))))) пиздец как развели.
Беру октавию, 16 год, пробиваем по диллеру и видим,что дилер не дает именно производителя. Берем метр, меряем, расположение клемм и ставим прямо возле магаза.
f0f38127d876948ae93e7d7d.webp

У меня 1.8 ТСИ 2011 года, шестиступка механика. В ней, для акума, ящик малюсенткий, в него какой попало акум не влезет. Но так как я 8 лет, какие 8 лет, я и до этого лет десять акумы не менял, на других своих машинах, то конечно я не в курсе, какой лучше туда ставить. Решал вопрос так: позвонил на родной сервис Шкода и спросил их мнение. Я все у официалов делаю, даже масло у них меняю, а разве это не правильно?

Накрылся акум в Октавии. На вторник заказал новый, там нужен именно такой же, другой просто не влезет по габаритам.Вопрос шановному панству: как долго "мозги" потом нормально работать начинают? Ехать сразу или какое то время на холостых постоять? Какие вообще проблемы, если машинка так без акума несколько дней стояла?

У меня в шкоду 8 года подходил в принципе любой акум, стоял ваще какой украинский, раз в 4 года менял. В последний раз боша поставил. Ваще у любого продавана акумуляторов прога пишет с ходу какой подходит.
По поводу что будет - я обучал стеклоподъемники (не работал режим авто, надо опустить и поднять каждый до конца) и минуту горела лампочка усилителя руля на панели, вроде все.

У меня 1.8 ТСИ 2011 года, шестиступка механика. В ней, для акума, ящик малюсенткий, в него какой попало акум не влезет. Но так как я 8 лет, какие 8 лет, я и до этого лет десять акумы не менял, на других своих машинах, то конечно я не в курсе, какой лучше туда ставить. Решал вопрос так: позвонил на родной сервис Шкода и спросил их мнение. Я все у официалов делаю, даже масло у них меняю, а разве это не правильно?

это правильно. только очень дорого.
и не всегда качественно. Но в целом неплохо)

А что, это такой секрет?
У них и сайт есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть там очень заумные хамовитые мастера.
Повыганял бы нах., чтоб репутацию не портили.

У меня 1.8 ТСИ 2011 года,
У мну сына такой папелац. Вот только приехал из РБ. Он залил новую параметрию рулевой рейки, рулез на низких стал мягкий, а на скорости еще жестче. Вот я километров 700 на ней пролетел, как бы все нормально. Вторую лямду он отключил, кат вырезан, на трассе никто не обгонял)).

шестиступка механика.
Тут правда DSG 7. Он ее обновлял и адаптировал( я туда не лезу).

Я все у официалов делаю, даже масло у них меняю, а разве это не правильно?
Если там делаешь, тогде некуй тут писать. Машина после офов это просто джекпот. Там не манагеры уже по ушам проехали столько, что названная сумма сразу принимается))).

Я все у официалов делаю, даже масло у них меняю, а разве это не правильно?
Но когда встанет вопрос серьезный и после гарантийный будешь репу чесать. Хотя за деньги которые ты туда отвез, можно сделать капиталку двигуна с гарантией на тысяч 150..

Назад
Зверху Знизу