4000 грн на місяць

Где обновить BIOS

• Автор теми Автор теми @rChi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Где обновить BIOS

Помогите, не могу найти обновления для BIOS для материнки ASUS k8n4-e (не deluxe). сейчас стоит ACPI BIOS Revision 1005. А началось всё с того, что не могу разогнать проц Sempron 2800+ больше чем 10%, что заложено в биосе материнки. Если вручную меняю частоту, то комп втыкает. Что сделать, может не в биосе дело?

А ее асус для фуджицу-сименс, кажется выпускал, по ОЕМ заказу. На их сайте по идее должно и лежать.

ещё говорят о какой-то "ревизии", что не все процы гонятся. как узнать гонится ли мой проц? где в инете найти партии, серии...
Кто может меня просветить?

на сайте асуса обновления биоса не нашел

go to overclockers.ru
там гнали немало процов и матерей... полистай, найдёшь обяззательно нужное

go to overclockers.ru
там гнали немало процов и матерей... полистай, найдёшь обяззательно нужное

спасибо гляну, но к сожалению в инете нашёл, только что у человека была такая же проблема. а решения нет.

с какой ревизией эти разгоняются хорошо, а то я больше 1,8 ГГц не могу выдавить

пробуй вольтмод, следи за температурой и увеличь тайминги ОЗУ. может это память сбоит. не обязательно дело в биосе.

может мой проц не предназначен для разгона?
это тот максимум , которого удалось добиться из БИОСа, изменением частоты.

Вкладення

• cpu-z.webp
    cpu-z.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
пробуй вольтмод, следи за температурой и увеличь тайминги ОЗУ. может это память сбоит. не обязательно дело в биосе.

пока что добился следующего исключительно из-под биоса:
частота памяти 200, проц - стабильный максимум 1800
частота памяти 166, проц - стабильный максимум 2200
если оставить проц 2200, то память 200 не ставится (т.е. она то ставится, но машина не загружается). что делать? в памяти дело?
p.s. Памяти 2 планки Hunix гиговые.

Назад
Зверху Знизу