Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти?

• Автор теми Автор теми JES KLAME
  • Дата створення Дата створення
Работаю на таком складе. Иногда продаю что то простым форумчанам. Пиши в лс, реально дешевле чем везде продам макбук

Re: Где найти?

Та ***** ты там нужен кому, на этом складе. У склада есть сеть дилеров, и ему ***** не интересно создавать дилерам конкуренцию - дилеры его тогда пошлют и найдут другой склад.

а я таки нашел!))
И вместо официалов с Эльдоса, Фокса, Комфи за 43 999 взял у крупного поставщика за 35 000)
Гарантия - эпловская в случае чего приношу им они отправляют в асашай) Но слава Богу такой нужды не было) Вот уже второй год юзаю и тьху-тьху-тьху)

Вот так вот :пиво:
А вы все говорили))))

Все зависит от объемов товаров какие ты готов ежемесячно заказывать. Магазинам дают скидку за счет объемов. Все магазины тарятся +- у одних и тех же поставщиков. С разовыми клиентами они не связываются.
А мне кажется причина в другом. Если товар держать в магазине, придут *****асы в погонах, и отнимут. Нассут в уши что нужно проверить растаможку авторские права и т.п. А отдадут через год в нетоварном виде. Поэтому люди и шифруются. А на каком складе находится это новейший товар, знает только 1-2 человека, чьи деньги и вложены в товар. И товар там не дешевле.

Да, я не хочу платить перекупам.
С чего вы взяли что в цепочке есть перекупы? Один человек закупил това проплатив таможенникам, он же сам и продает. Шифруясь от тех кто хочет забрать товар завезенный по серой схеме.

Превед. Нокио рулед, на кнопках, чиста, это модна щаз!
Ща те насоветуют...

Меня Киевстар зайобует. Каждую неделю шлет СМС - залей 50 грн, а мы тебе 4000 Гб Интернета! *****, у меня Нокия 1100!
Но машинка классная. Фонарик тоже...

Что ж ты ***** покупаешь эппл и не даёшь чуваку заработать. Может быть ты просто нищеброд?

Так что теперь мне "чувака" кормить если я покупаю apple?)
Пускай тогда ко мне в квартиру переезжает, пустая комната как раз есть. Живёт, ест с холодильника, я коммуналку сам буду оплачивать, может даже брать мои вещи)

Может быть ты просто нищеброд?
Именно) Пускай так и дальше все думают, меньше вопросов будет)

***** - ты как всегда путаешь *****ство и пидерастию. раз жаба давит не покупай эпл - купи ***** какую то ***ню и не ****и тут!

:іржач: Вот это у тебя бомбит)) Ты наверное яблочную технику продаешь и злишься что люди покупают не переплачивая?))
Не расстраивайся, купят у тебя твои залежавшиеся айфоны, айпады и макбуки)
А я поеду куплю там где себе брал еще мак, товарищ тоже себе захотел)

Apple iMac 24" M1 Silver (MGTF3) 2021 всего лишь за 1700$)) А ты за сколько такие перепродаешь?)

Я себе вижу эту картину следующим образом - Человечек подскакивает кабанчиком на какой-то склад, берёт там задешево, привозит в точку выдачи (магазин) и продаёт мне задорого.
Угу. Не будь лoхoм!

Меня Киевстар зайобует. Каждую неделю шлет СМС - залей 50 грн, а мы тебе 4000 Гб Интернета! *****, у меня Нокия 1100!
Но машинка классная. Фонарик тоже...

Ога, зато неделю держак, и в йебенях отлавливает, де остальные отвядают модные, там де пальцами по экрану возить тре... :клас:

Назад
Зверху Знизу