Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиисят?
(((НАП-ПиисЯТ)))
Та ***** ты там нужен кому, на этом складе. У склада есть сеть дилеров, и ему ***** не интересно создавать дилерам конкуренцию - дилеры его тогда пошлют и найдут другой склад.

"Юг контракт" попробуйможет кто-то знает и может поделится инфой
А мне кажется причина в другом. Если товар держать в магазине, придут *****асы в погонах, и отнимут. Нассут в уши что нужно проверить растаможку авторские права и т.п. А отдадут через год в нетоварном виде. Поэтому люди и шифруются. А на каком складе находится это новейший товар, знает только 1-2 человека, чьи деньги и вложены в товар. И товар там не дешевле.Все зависит от объемов товаров какие ты готов ежемесячно заказывать. Магазинам дают скидку за счет объемов. Все магазины тарятся +- у одних и тех же поставщиков. С разовыми клиентами они не связываются.
С чего вы взяли что в цепочке есть перекупы? Один человек закупил това проплатив таможенникам, он же сам и продает. Шифруясь от тех кто хочет забрать товар завезенный по серой схеме.Да, я не хочу платить перекупам.
Да забаньте же уже Алису. Почему этот психопат до сих пор на свободе?
Превед. Нокио рулед, на кнопках, чиста, это модна щаз!
Ща те насоветуют...
Что ж ты ***** покупаешь эппл и не даёшь чуваку заработать. Может быть ты просто нищеброд?
Именно) Пускай так и дальше все думают, меньше вопросов будет)Может быть ты просто нищеброд?
***** - ты как всегда путаешь *****ство и пидерастию. раз жаба давит не покупай эпл - купи ***** какую то ***ню и не ****и тут!
Вот это у тебя бомбит)) Ты наверное яблочную технику продаешь и злишься что люди покупают не переплачивая?)) Угу. Не будь лoхoм!Я себе вижу эту картину следующим образом - Человечек подскакивает кабанчиком на какой-то склад, берёт там задешево, привозит в точку выдачи (магазин) и продаёт мне задорого.
А можно я? Сколько за постой?Пускай тогда ко мне в квартиру переезжает, пустая комната как раз есть.
нальем в рот за информацию
-ЖдупРЕД-О-ПЛАТУ!
-ЖдупРЕД-О-ПЛАТУ!
Меня Киевстар зайобует. Каждую неделю шлет СМС - залей 50 грн, а мы тебе 4000 Гб Интернета! *****, у меня Нокия 1100!
Но машинка классная. Фонарик тоже...
А можно я? Сколько за постой?