4000 грн на місяць
кстати да! меня чуть опередили )))) я тоже глазам не поверила! ну и в чем смысл этих двух тем????? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2552893

В том, что какому-то долбодятлу нечем заняться. И вместо того чтоб найти себе бабу, он занимается онанизмом мозка за компом! :D

Жена, это не колбаса и не болгарка. Ее просто так не найти. Судьба поможет... Некоторые ищут всю жизнь, но потом не жалеют ни секунду... К вопросу о браке и человеке, который будет всю жизнь рядом, надо подходит очень осторожно!

Прислушиваясь к поступающим приватно советам, оглашу желаемый возраст: 21-28 :)
Не курящая.
Вкусно готовящая.
Не имеющая проблем с весом, извините, поговорку "мужчины не собаки, на кость не бросаются" придумали т.н. "пышки", не имеющие уважения к самим себе, раз не следят за собой, сказочно... уплотняясь.
Начитанная, - мне не о чем будет поговорить с любительницей Дом-2 (3? 5? не модный, не слежу, какая там сейчас итерация).
Знание англ языка на разговорном уровне приветствуется.
Выводит своих тараканов, которые есть у каждого человека, на прогулку незаметно для меня.
Готовность с ЛЧ хоть на край света. Или хотя бы в США.
И уж понятное дело, она Не матерится.

И не скорпион по гороскопу, не сойдемси. ))
Также не найдем понимания, если она любит собак и завела себе :)

Мой идеал женственности и просто женской красоты :любов: -
45517_800.jpg

кошмар :D вырезал голову какой-то актрисы и чё то хочет :)

Здравствуйте, собственно, тема говорит сама за себя. Дорогие мужчины, хочу услышать ваш совет. Ведь время идет, мне уже хочется создать свою семью, свое гнездышко, а как-то не получается. Я ухоженный мужчина, занимаюсь (эпизодически) спортом, не пью не курю, шатен, у меня есть хорошая работа. Нормально зарабатываю, и на жизнь хватает с головой. Друзья уже все переженились, и я постепенно остался один. Нет, мы конечно-же созваниваемся, узнаем как друг у друга дела, но уже не можем встретиться, прогуляться, с кем-либо познакомиться. А в прошлом был очень болезненный разрыв с девушкой, очень. И я понимаю, что закрылася от всего мира после этого, но сейчас хочу вернуться в нормальную жизнь, хочу снова любить и быть любимам. Но где же найти жену? У меня ооочень высокие требования к ее морально-физиологическим качествам. С работы я бегу домой, с дома - на работу, на выходных - занимаюсь самообразованием, чтобы быть лучшим в своей сфере. Да и пойти гулять одному - не очень интересно. О сайтах знакомств не лучшего мнения, когда-то пробовал, регистрировалсч, но понял, что ничего серьезного там не найти. Подскажите, как быть? Очень надеюсь на дельные советы.

Как такое может быть????

До тех пор пока Вы не очнётесь и не перестаните думать вот так"У меня ооочень высокие требования к ее морально-физиологическим качествам.",не будет Вам счастья в личной жизни.У Вас комплекс...

Назад
Зверху Знизу