4000 грн на місяць
нигде, с таким характером как у тебя, тебе надо искать ту, что будет мириться с твоими тараканами , а не искать дамус внешностью бАгини и с мозгами Энштейна) , такие замужем за Ринатами Ахметовыми )))) не хош остаться один , опускайся с небес на землю

я ее без косметики видел!

9te7byd1f7ab.jpg

надо искать по огородам верняк способ (потому что на огороде калупается не ленивая не балываная) есть красивые экземпляры а если хош блядоватую мигеру которая будет смотреть на твой кошелёк иди в клубы и кабаки

ну а не женат ты наверно по тому что (занимаюсь спортом, не пью не курю) ;-)

Здравствуйте, Подскажите, как быть? Очень надеюсь на дельные советы.
подробнее о себе с фото - в лс, пожалуйста.

Ну, это существенно усложняет твою задачу. Был бы ты высоким, стройным и симпатичным брюнетом, то шансов больше. А так…
.
нормально. не лыс же!

Здравствуйте, собственно, тема говорит сама за себя. Дорогие мужчины, хочу услышать ваш совет. Ведь время идет, мне уже хочется создать свою семью, свое гнездышко, а как-то не получается. Я ухоженный мужчина, занимаюсь спортом, не пью не курю, шатен, у меня есть хорошая работа. Много зарабатываю, и на жизнь хватает с головой, не успеваю тратить. Друзья уже все переженились, и я постепенно остался один. Нет, мы конечно-же созваниваемся, узнаем как друг у друга дела, но уже не можем встретиться, прогуляться, с кем-либо познакомиться. А в прошлом был очень болезненный разрыв с девушкой, очень. И я понимаю, что закрылася от всего мира после этого, но сейчас хочу вернуться в нормальную жизнь, хочу снова любить и быть любимам. Но где же найти жену? У меня ооочень высокие требования к ее морально-физиологическим качествам. С работы я бегу домой, с дома - на работу, на выходных - занимаюсь самообразованием, чтобы быть лучшим в своей сфере. Да и пойти гулять одному - не очень интересно. О сайтах знакомств не лучшего мнения, когда-то пробовал, регистрировалсч, но понял, что ничего серьезного там не найти. Подскажите, как быть? Очень надеюсь на дельные советы.

не мала баба клопоту - купила порося

Назад
Зверху Знизу