4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Где найти жену?

Здравствуйте, собственно, тема говорит сама за себя. Дорогие мужчины, хочу услышать ваш совет. Ведь время идет, мне уже хочется создать свою семью, свое гнездышко, а как-то не получается. Я ухоженный мужчина, занимаюсь (эпизодически) спортом, не пью не курю, шатен, у меня есть хорошая работа. Нормально зарабатываю, и на жизнь хватает с головой. Друзья уже все переженились, и я постепенно остался один. Нет, мы конечно-же созваниваемся, узнаем как друг у друга дела, но уже не можем встретиться, прогуляться, с кем-либо познакомиться. А в прошлом был очень болезненный разрыв с девушкой, очень. И я понимаю, что закрылася от всего мира после этого, но сейчас хочу вернуться в нормальную жизнь, хочу снова любить и быть любимам. Но где же найти жену? У меня ооочень высокие требования к ее морально-физиологическим качествам. С работы я бегу домой, с дома - на работу, на выходных - занимаюсь самообразованием, чтобы быть лучшим в своей сфере. Да и пойти гулять одному - не очень интересно. О сайтах знакомств не лучшего мнения, когда-то пробовал, регистрировалсч, но понял, что ничего серьезного там не найти. Подскажите, как быть? Очень надеюсь на дельные советы.

Останнє редагування:
Самый лучший совет - ищи там, где лежат твои интересы. Любишь спорт - значит ищи там, где девушки занимаются спортом. Ну и т.д.
Общие увлечения и интересы - отличный старт для отношений. Сам не заметишь, как знакомства закрутятся.

Ну, это существенно усложняет твою задачу. Был бы ты высоким, стройным и симпатичным брюнетом, то шансов больше. А так…
Ищи па деревням спокойную и воспитанную, которая умела бы готовить и стирать. Там тоже много красивых и худеньких девочек. Канешна, не харьков-чики, но если купишь обтягивающее платьечко, розовые туфельки на шпильках, а ее отправишь в салон красоты, то будет ниче так… Смело можно жениться;). И она будет не против переезду в город.

Ну, это существенно усложняет твою задачу. Был бы ты высоким, стройным и симпатичным брюнетом, то шансов больше. А так…
Ищи па деревням спокойную и воспитанную, которая умела бы готовить и стирать. Там тоже много красивых и худеньких девочек. Канешна, не харьков-чики, но если купишь обтягивающее платьечко, розовые туфельки на шпильках, а ее отправишь в салон красоты, то будет ниче так… Смело можно жениться;). И она будет не против переезду в город.

да ты вообще представляеш что такое деревенская чика?

Здравствуйте, собственно, тема говорит сама за себя. Дорогие мужчины, хочу услышать ваш совет. Ведь время идет, мне уже хочется создать свою семью, свое гнездышко, а как-то не получается. Я ухоженный мужчина, занимаюсь спортом, не пью не курю, шатен, у меня есть хорошая работа. Много зарабатываю, и на жизнь хватает с головой, не успеваю тратить. Друзья уже все переженились, и я постепенно остался один. Нет, мы конечно-же созваниваемся, узнаем как друг у друга дела, но уже не можем встретиться, прогуляться, с кем-либо познакомиться. А в прошлом был очень болезненный разрыв с девушкой, очень. И я понимаю, что закрылася от всего мира после этого, но сейчас хочу вернуться в нормальную жизнь, хочу снова любить и быть любимам. Но где же найти жену? У меня ооочень высокие требования к ее морально-физиологическим качествам. С работы я бегу домой, с дома - на работу, на выходных - занимаюсь самообразованием, чтобы быть лучшим в своей сфере. Да и пойти гулять одному - не очень интересно. О сайтах знакомств не лучшего мнения, когда-то пробовал, регистрировалсч, но понял, что ничего серьезного там не найти. Подскажите, как быть? Очень надеюсь на дельные советы.
че меня искать- сама пришла...

ну как в чем- ТС одной темы подкалывает( стебется, издевается, иронизирует) с ТС темы в женском. а мы активно участвуем в процессе. все как обычно.

А меня вот на самом деле заинтересовало, что такое высокие морально-физиологические требования? Это вообще как? Красива как Джоли, но не развратная и денег у мужика не просит на косметику?

Назад
Зверху Знизу