4000 грн на місяць

Где найти цветы?

• Автор теми Автор теми Niskito
  • Дата створення Дата створення
Сегодня там был. Если ехать от книжного рынка по клочкам, сразу за Ростом налево. Еще по прямой 300-400м, переезжаем мостик через речку - сразу за мостом, слева, оптовый базар цветов (павильоны и магазинчики). Цены сегодня в 12:30 (за 1 шт) - тюльпаны 10 грн (50-60см) и 15 грн (70-80см). Розы - от 20-25 грн. Но это перед праздником...

хм,на сумском что возле цпкио им.Белочки такие же цены...+-

хм,на сумском что возле цпкио им.Белочки такие же цены...+-
сомневаюсь:-)
Цены сегодня в 12:30 (за 1 шт) - тюльпаны 10 грн (50-60см) и 15 грн (70-80см). Розы - от 20-25 грн. Но это перед праздником...
так это ж сегодня, то ли дело - через пару дней

сомневаюсь:-)

так это ж сегодня, то ли дело - через пару дней

Пообщался на оптовом (Благбаз) и понял, что у продавцов цветов очень оптимистическое видение своих сверх-заработков в ближайшие дни. Думаю цены будут расти даже не каждый день, а каждый час.
У кого есть свой прохладный погреб и надо много цветов к 8-у, лучше купить тюльпаны на луковицах заранее (там есть такие варианты). 7/8 луковицы отрезал - цветы подарил.

теплица возле поворота с 50 лет ссср на олимпийскую, еще, как ехать на новожаново, после моста, магазин по левой стороне.

где именно? немогу по карте найти
Народ, где на сосалтовке завтра купить цветы? а то неохота в центр ехать по пробкам

Добрый вечер. А был кто-то недавно на цветочных рядак центрального рынка у шлагбаума? Что там сейчас по ценам на розы? Ну или где сейчас цены адекватные на мелкий опт?

Совсем недавно выбирал подруге гвоздики многолетние (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), заказал сорта Maggie и David.. думаю она обрадуется на 8 марта)
отличный подарок, учитывая что она любит выращивать цветы и ухаживать за ними)

Совсем недавно выбирал подруге гвоздики многолетние (
), заказал сорта Maggie и David.. думаю она обрадуется на 8 марта)
отличный подарок, учитывая что она любит выращивать цветы и ухаживать за ними)

не проще ли тогда семена такого растения подарить, тройная выгода будет

Раньше если нужно было дофигацветов,то ехал на опт на ЦР. Перед новым годом заказывал букет 51 розу через сайт,с доставкой. Дней 10 назад нужно было купить букетик роз,зашел в ларьки возле класса на алексеевке и ахуел с цен,самая говняная роза полузавявшая 35-40 грн за штуку нормальные от 60. Барыги,вы ахуели,и не надо пиздеть,что розы привозные. Они все местного производства

Чо напал? 39 наверно из соображений, что 40 дарить "как то не удобно")) А 41 рано))
Может ростом человек не вышел, да и вообще... Меня например в мои почти 36 до сих пор некоторые знакомые Волчонком называют))

Так это ж зима,летом будут дешевле.
Мне он мой говорит что летом 39 роз длинных красных стоят дешевле на много,чем мне на днюху маленький букетик(врёт и не краснеет,цены узнавала в августе специально на розы, в общем бо жаба давит именно мне купить больше цветов:D:rolleyes:)Хотя мне и летом больше 12 никогда не дарит мне боится обеднеть наверно:rolleyes::confused:
А я считаю что летом и зимой особо большой разницы в цене нет...

Так вы, мадемуазель, уже четвёртый десяток разменяли, а грамоте так и не обучились? Бывает, с таким-то районом... :рл:

Это где?

Назад
Зверху Знизу