Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти работу , если умеешь пользоваться excel , но не когда не работал с 1С ?

• Автор теми Автор теми Freziajulia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Где найти работу , если умеешь пользоваться excel , но не когда не работал с 1С ?

А где найти работу если умеешь делать приходные и расходные накладные, возвраты , списание , чеки в excel,работать с формулами (тренировалася в домашних условиях),НО ПРОГРАММОЙ 1С НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ??? И опыт работы есть только секретарем нотариуса, и все больше не кем не работала

Если кроме экселя ничего не умешшь, то кассир в атб. ИМХО.

А где найти работу если умеешь делать приходные и расходные накладные, возвраты , списание , чеки в excel,работать с формулами (тренировалася в домашних условиях),НО ПРОГРАММОЙ 1С НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ??? И опыт работы есть только секретарем нотариуса, и все больше не кем не работала

1с в Украине не используется :D

Умею ! все офис программы и опыт работы с ПК и документами тоже есть , секретарем работала раньше ! Я просто 1С не знаю , не работала с такой программой !
1С в Украине запрещена. Медок знаешь?

Умею ! все офис программы и опыт работы с ПК и документами тоже есть , секретарем работала раньше ! Я просто 1С не знаю , не работала с такой программой !

Да нечего там знать. Если основы учета знаешь, то вообще не проблема.
1С, к сведенью, это что то типа конструктора. Конечно, типовые конфигурации есть, но нормальные конторы пишут под себя и свои нужды, так что даже в пределах одной версии может существенно отличаться.

Короче, 1с это не проблема. Если есть чем думать+челвоек который покажет что, зачем и почему - вопрос 1 дня, тем более если просто накладные клепать.

Меня так умиляют эксперты Эксель. С массивами в Эксель умеете работать?

Назад
Зверху Знизу