Где найти порядочную девушку?

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Re: Где найти порядочную девушку?

У меня для тебя неприятная новость - твои бывшие тебя разодят на деньги.

Я знаю, как и любая другая девушка... Сейчас любовь девушек только к деньгам - в разной степени и поразному завуалированно

я об этом и писал... в другой теме, перепутал - сейчас перенесу сюда.

гы случайно наткнулся на видео...

стал смотреть автора п о теме о современных отношениях

https://www.youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ

Забавно, где то смешно но в целом грустно и понимаю в какой сложной и глупой ситуации я оказался.

В любых отношениях есть кризисные этапы, которые необходимо пройти. Но большинство отношений заканчиваются на этом этапе. И девушки как более эмоциональные существа часто являются инициаторами таких разрывов.

В не зависимости насколько хорош мужчина, на сколько он заботится и принимает девушку... и прочие качества... это обязательно настанет - она уйдет.

Попытки выяснить в чем дело, что произошло, поговорить, найти общий язык, договорится... пффф... Мож забыть про это...

А месяца так через 3-4 месяца она начнет тебя "пинговать"... Это тогда когда... похоже, срок что бы "перегореть" и "пройти ломку", приобрести "новые свойтва" - примерно 1,5 месяца (чего и расспостранено понятие "40 дней").

Так прикол в том что если у мужчины сохранились к ней добрые отношения, он будет искренне интересоваться, как дела, какие у нее сейчас увлечения, а может искренне огорчится что к примеру, шеф у нее козел, а коллеги подставляют и подсиживают... то она будет динамить еще 3-4 месяца. Хочешь быть ей интересен - игнорь ее полностью, (тогда через годик можете пообщаться и попробовать возобновить отношения, но никто не гарантирует что она через месяц не уйдет снова)

Что за садомаза? Сама придумала, сама обидилась, сама бросила, сама хочет обратно и так по кругу. И чем мужчина лучше, добропорядочней, заботлевей, склонней находить общие решения... Тем больше шансов что девки его будут динамить, относится с большей злобой и ненавистью...

Отсюда... вывод из повествований автора:

девушки, конечно, хорошо... Но, мужик, с ними ты, по ходу, просто просыраешь свою жизнь и отведенное тебе время. Вокруг столько перспектив и возможностеней для себя любимого. Хватит уже быть чеьй-то одноразовой марионеткой для развлечений.

**

И вот моя ситуция это просто абзец...

Ну ок, растались с 1 и 2, но *** ... были б они без серьезных болячек и с нормальными родственниками (а так на них мамаши забили а мои тиранили), ... а так я не понимаю как я буду принимать себя и жить сам с собой если не найду возможность им помочь? Но они хоть и с проблемами со здоровьем но не чем не отличаются от остальных - вовсе.

И выходит после расставания - типа общаемся, типа дружим, как нужна помощь "У меня тото и тото, ну типа мне нужно, дай". Я "ну ок, вот вам денежка. Будьте здоровы и радуйтесь жизни", надеюсь на хорошее отношение и может таки что то получитс я их развитии... ага счас... . Как только приходит время благодарности (****, свидание, встреча, прогулка и т.д) - динамо игнор, занятость и т.д. Попытки выяснить что за дела "пффф... Мож забыть про это..."

2-3 недели охуеваешь в панике, потом успокаивавшийся, зарабатываешь денежку... и тут все заново - сделки с совестью, трудный моральный выбор и выбор жеду меньшим и большим злом...

но уже вроде их жизнь налажена, и я могу жить сам для себя.

По поводу "травмы" позвоночника -И ни о какой инвалидности речь не идет,
в моем случае идет

Вот кстати цена на земену диска в Германии, у нас должно быть в разы дешевле https://ortoped-klinik.com/spine-surgery/spinal-disc-prosthesis.html[/QUOTE] ну вот дешевле и сделали, походу... Лечили лечили, а в результате девка в коляску села и полностью лежачий образ жизни... хорошо что есть корсеты подходящие (медецинский экзоскилет). И после реабилитации. она может ходить и разговаривать. а второй - после потери ребенка (родвеннички постараиль - напугали сильно - выкидишь...) тут налечили бесплодие. По моему, каким мудаком нужно быть чтобы совсем бросить девушку котороя потерала твоего ребенка.. По этому "нормальные" пацаны избегают проблемных девушек - с болячками, неблагополучними сеьями и т.д. Себе дороже выходят. а они ведь хотят все на золотом подносике с голубой койомочкой... [QUOTE="Irina04, post: 69702155, member: 172360"] И инсулин в Украине бесплатный [/QUOTE] угу, сказки не рассказывай... , бесплатный тебе дадут 1/3 если повезет то 1/2 от месячной нормы, и то бодяжный... Это если посчастливится найти в наличии, остальное как хочешь так и добывай... нормальный продают из подполы, в аптеках, по завышеным ценам [QUOTE="Irina04, post: 69702155, member: 172360"]. Так что тебя разводят на деньги[/QUOTE] Как и любого другого мужчину, я не думаю что потратил сильно больше остальных... Просто у меня место рестаранов, элитных кафе, дорогих и не нужных подарков, шмота, ювелирки, кинотиатров, парков и т.д. Лекартва и медприспособления, больнички, да суды (с родсвенничками которые убили нашего ребенка)

а второй - после потери ребенка (родвеннички постараиль - набугали сильно - вкидишь...) тут налечили бесплодие.
Ты уверен, что она аборт не сделала по тихому, а тебе сказала, что выкидыш и дай денег на лечение? Кста, если ты не планируешь с ней детей, то бесплодие пусть лечит за свой счет. И если твои родственники ее не били в живот и не травли, то к выкидышу они отношение не имеют. Меня во время беременности тоже очень сильно пугали, только врачи. Поверь, это намного страшнее

И раз ты любишь оказывать помощь, то может есть смысл помогать больным детям - сейчас столько групп помощи, сборов на лечение. Смысл спонсировать чужих корыстных теток?

Ты уверен, что она аборт не сделала по тихому, а тебе сказала, что выкидыш и дай денег на лечение?
Уверен, мои бы так не трепыхались... и не делали б столько полдлянок и суд бы ей ничего ен компенсировал.

ТКста, если ты не планируешь с ней детей, то бесплодие пусть лечит за свой счет.
уже выличила, она шикарную квартиру продала (130 кв. с дизайнерским ремонтом) которую я помог ей отвоевать в суде у ее родтвеников от второго брака ее отца (оказалась они подделали документы) и лечилась в Канаде

И если твои родственники ее не били в живот и не травли, то к выкидышу они отношение не имеют. Меня во время беременности тоже очень сильно пугали, только врачи. Поверь, это намного страшнее
Я не обладаю всеми детали что и как было. Но что при беремености деабетчиков нельзя сильно нерничять и высокий риск потерять ребенка... и они знали об этом или должны были знать.

Точно что она потеряла моего ребенка из-за них, и я не мог оставитьее в беде - а то что меня на этой почве обманули и родвеннички перехватывали все мои деньги для нее (мощеничество и кибермощеничество - кстати их потом поймали - охрана спалилила когда они лезли в систему банка) и подарки от нее. Это не моя вина. Любой мог бы так попатся... обидно что свои же...

И раз ты любишь оказывать помощь, то может есть смысл помогать больным детям - сейчас столько групп помощи, сборов на лечение. Смысл спонсировать чужих корыстных теток?
Раньше помогал был много лет волонтером в Областной организации Красного Креста Украины... но и там меня тоже предели и продались родственникам которые следили за каждым моим шагом...

Смысл спонсировать чужих корыстных теток?
1-я жена была, вторая с ребенком... это чужие тетки???

Вот чужие тетки это просто потенциальные партнерши, которых еще найти можно ... и снова мозг и душу себе *****... не-не-не...

Я лучше совершенсвоваться в различных направления дизайна буду и в ПК игры играть

F71nEOrl.webp

ZLpuwcr5.webp

e9Yg4OeE.webp

Порядочные девушки скучные и неинтересные.

:D

P.S. Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, приглашу девушку на свидение, кто со мной? =)

Повезло. Я долго не думал, мы встречались всего 2 недели, потом подали заявление.

это боооольшая редкость, зачастую люди годами встречаются, и то потом выясняется, что до конца человека и не знаешь

Не надо ее искать! Порядочная сама тебя найдет

Гораздо тяжелее найти хорошую качественную *****.
Которая сама знает когда свалить и которая тебя не напрягает бытовухой.
А порядочных-куда ни плюнь,были бы деньги.

чё никто не даёт?)

это боооольшая редкость, зачастую люди годами встречаются, и то потом выясняется, что до конца человека и не знаешь

У меня предчувствие хорошо развито от Бога.
Как выглядит моя будущая жена, я знал ещё в школе.
Хотя мы родились очень далеко друг от друга.

У меня предчувствие хорошо развито от Бога.
Как выглядит моя будущая жена, я знал ещё в школе.
Хотя мы родились очень далеко друг от друга.

Значит судьба :)

Порядочная девушка и порядочный мужчина могут просто не понравиться друг другому по каким-то параметрам, а самое главное - ощущение, что тебе с ней / ним интересно и хочешь продолжения общения - вот что ценно и может развиться в качественные отношения.
С возрастом сложнее, все с багажом и опытом, важно знать, что для человека неизменно, какие првычки, стиль жизни и т д., а что может быть предметом обсуждений исходя из появления в жизни партнера.

чё никто не даёт?)
А вариант что дают но неприличные и с неприемлемым уровнем качества не рассматривается?
Это простой пример на пальцах - когда вечером заходишь в АТБ и хочешь ковбасу а там хоть за 75 грн/кг хоть за 250 грн/кг - гаумно. И что делать в этом случае если такая система?:плачу:

С возрастом сложнее, все с багажом и опытом, важно знать, что для человека неизменно, какие првычки, стиль жизни и т д., а что может быть предметом обсуждений исходя из появления в жизни партнера.
Можем обсудить новую версию Docker или поговорить о перспективах виртуализации.

Назад
Зверху Знизу