Статус: Офлайн
Повідом.: 2380
Повідом.: 2380
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мужчины прям эталоны для подражания![]()
А зачем такой девушке ты? Что ты ей можешь дать?
мне не нравится пиво...
да и люблю я свое тело..![]()
Тут не говорят о леди, а о девушке с воспитанием м семейными ценностями
тоже что и она мне
А ты думаешь я эти истории сам придумал? Из личного опыта и опыта других.вы много общались с геями? (или с лесбиянками? )
с незнакомыми??? странная у вас история..А как же ота история про восЭмь ноль пять и последующие хороводы без трусов с незнакомыми дядьками?

открою вам страшшную тайну, людей, которые следят за своим здоровьем - много..умничка, побольше бы таких девчонок которые следят за собой и своим здоровьем

просто наверное - не повезло..А ты думаешь я эти истории сам придумал? Из личного опыта и опыта других.

пруф, можно по КПИ
вот честно, это тут к чему, провокация перехода на личности?
ну такое...скучно
1 ээх, пустослов (на хф есть иное слово конечно..1. Просто посмотрите вокруг.
2. А я вас не развлекать пришел.
)1 ээх, пустослов (на хф есть иное слово конечно..)
2 но -получается ведь..
у вас узкий кругозор, мне вас жаль***се. Троляка, ***ть. Это я еще мягко выразился! Мадам, загляните в любую фирму. Спросите у знакомых. Посмотрите сайты поиска работы.
вас это смутило?Какая-то молодая баба написала, что была впечатлена природовеческим музеем.
тогда в чем собственно проблема?Если не считать, что меня смущает способность чем-то впечатляться, то нет.
чайку хочу.
Да ни в чем. Я так, написал.
написал. Не добежал, или далёко стоял?тоже что и она мне

то есть, если девушка, к примеру, вам будет верна, то вы способны тоже быть верным и следовать семейным ценностям?
Ему ещё и премию дадут. Звезда будет.
И не только. Ты ему ребенка родишь, а он тебе.Ему ещё и премию дадут. Звезда будет.