Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти порядочную девушку?

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Re: Где найти порядочную девушку?

соц сети не принимаю, там не видно реакции на тебя

В онлайн-общении есть свои признаки, по которым можно уловить интерес девушки (или его отсутствие) :)

Конечно, сходу знакомиться вживую лучше и эффективнее. Проблема только в том, что не совсем понятно, где это делать, чтобы

а) это было социально-приемлемо (это раньше пикаперы, подкатывающие на улице, были в диковинку и могли заинтересовать даму своим смелым кавалерийским наскоком - а сейчас такие персонажи вызывают лишь раздражение), и
б) Чтобы там было достаточное количество интересных тебе женщин

если вы хотите на другую сторону речки вы должны найти мост, брод или переплыть вплавь.
но все начинается по цепочке мысль-слово-дело
Законы Вселенной как будто очевидны и мне не понятно почему так много людей не могут осознать даже десятую их долю.

Вы осознали и Вы счастливы? Нашли свою половинку и живете в гармонии?

если вы хотите на другую сторону речки вы должны найти мост, брод или переплыть вплавь.
но все начинается по цепочке мысль-слово-дело
Законы Вселенной как будто очевидны и мне не понятно почему так много людей не могут осознать даже десятую их долю.
"если вы хотите"...-смысл в этом..:кава:

чтобы понять чего хотим, надо понимать свое внутреннее состояние, понимать чего боимся-почему, что раздражает, что не устраивает..много факторов...
вопрос "чего ты хочешь" - очень сложный, он же касается всего от мороженного до как ты хочешь себя чувствовать, что тебе комфортно
мне к примеру комфортно состояние радости, оно меня возвышает..(как собственно и многих)
а радуют же не мороженки и платьица, радует сам факт обладания, он намного глубже...
короче- эго..:) оно как ни крути -первоначально для осознания..
дале буде: желание состояния безмятежности, более высокий поинт, здесь уже надо выходить за рамки эго..
дальше, дальше не знаю, но факт-что что-то есть..:кава:

В онлайн-общении есть свои признаки, по которым можно уловить интерес девушки (или его отсутствие) :)
ответной вербальной реакции девушки на тебя не видно. сз это впустую потраченное время
Проблема только в том, что не совсем понятно, где это делать, чтобы

а) это было социально-приемлемо (это раньше пикаперы, подкатывающие на улице, были в диковинку и могли заинтересовать даму своим смелым кавалерийским наскоком - а сейчас такие персонажи вызывают лишь раздражение), и
б) Чтобы там было достаточное количество интересных тебе женщин
пикаперы клоуны.
для этого и создал тему

это я лично про себя т.к. подход к рациону тоже серьезный
правильный подход, делает тот кто хочет и знает как..
это рационально, имхо..:)

вот к примеру, когда то хотела удивить своего бойфренда, вкусной мясной запеканкой: творчески подошла к процессу, но совершенно не учла множественных факторов, от температуры до состава...
вышла лажа..:ги: поэтому готовлю только то, что знаю как..:угу:

Вы осознали и Вы счастливы? Нашли свою половинку и живете в гармонии?
Я не разделяю теорию вторых половин. Я выдвинул взамен теорию "попутчиков" - люди приходят и уходят на определенном этапе жизни в соответствии с кармой, именно такие какие должны.
Я стараюсь жить в гармонии со Вселенной и частично у меня это получается, но абсолютная гармония не достижима.:(

Я не разделяю теорию вторых половин. Я выдвинул взамен теорию "попутчиков" - люди приходят и уходят на определенном этапе жизни в соответствии с кармой, именно такие какие должны.
Я стараюсь жить в гармонии со Вселенной и частично у меня это получается, но абсолютная гармония не достижима.:(

если относиться к человеку только как к попутчику, так он и будет временным попутчиком, не более, сами же писали, все начинается с мысли:D

вышла лажа.. поэтому готовлю только то, что знаю как..
Т е у вас способность к анализу ошибок отсутствует. Вы консерватор и живете догмами?
При первом же неудачном опыте сказать - это не мое и закрыть тему.
Браво!:браво:

если относится к человеку только как к попутчику, так он и будет временным попутчиком, не более, сами же писали, все начинается с мысли:D
А вы в курсе что мы на земле только временные гости? По крайней мере в данном грубом теле? Или вы собираетесь жить вечно?

правильный подход, делает тот кто хочет и знает как..
это рационально, имхо..:)

вот к примеру, когда то хотела удивить своего бойфренда, вкусной мясной запеканкой: творчески подошла к процессу, но совершенно не учла множественных факторов, от температуры до состава...
вышла лажа..:ги: поэтому готовлю только то, что знаю как..:угу:

в моем случае это еще и бжу, калорийность, режим, порционность и т.п. диетология. потому в моем случае кухня для нее закрыта.

Т е у вас способность к анализу ошибок отсутствует. Вы консерватор и живете догмами?
При первом же неудачном опыте сказать - это не мое и закрыть тему.
Браво!:браво:
проще, я не люблю готовить..:угу:

Реалии таковы, что на работе мужчины работают больше, дольше, интенсивнее и с бОльшей долей ответственности. Женщины так не могут в силу физиологических и социальных причин.

Так что не надо!
доля ответственности не зависит от пола, интенсивность-тоже..
или вы хотите сказать, что женщина- директор предприятия, работает менее интенсивно нежели упаковщик-мужчина на складе ее фирмы? или с меньшей степенью ответственности? :незнаю: *утрировала

в моем случае это еще и бжу, калорийность, режим, порционность и т.п. диетология. потому в моем случае кухня для нее закрыта.
это - польза..
ответственное отношение к своему телу..:)

Я б тоже если бы был голодный
Ибо как говорят французы "Голод - лучший повар"
оно получилось не вкусно, но и не вредно к слову
качественные продукты, нормальное приготовление без использования жарки в принципе и т п..
но не вкусно, в моем понимании, еда должна быть: вкусной, полезной (предпочитаю запекание) чтобы давала необходимое количество энергии.

Назад
Зверху Знизу