Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти порядочную девушку?

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Re: Где найти порядочную девушку?

Здесь на форуме есть как минимум одна порядочная девушка, но ее сердце занято. Ник Малая. Любит беззаветно, не изменяет. Почему-то порядочные девушки и парни любят непорядочных, а не друг друга!

Ещё бывает друг друга любят непорядочные

я и нормально объясняю. есть любимая, были, одна с диабетом вторая с проблемами со спиной (повреженый диск, а портом вообще отсутввующий)...

есть выбор, получив ЗП купить себе вдоволь поесть вкусняшек, пивасика и т.д. в общем по полной... а ей ничего или же купить себе минумум еды а ей инсулин, или обезбаливающие для спины .которые словом сказать очень дорогие...

+ еще в добавок оплачивать последсвия козней родсвенничков, то нервы попортят так что в больнику попадет + успокоительные и аттидеприсанты покупать ещ в добавок...

помоему для Человечного человека выбор очевиден... себе мень позволять что бы любимая могла просто нормально жить и не страдать от болей...

Но проблема в том что лекартва очень догие и пришлось влещзть в долги и кредиты... и сейчас часть снимают с ЗП и приходилось отдавать почти все до копейки...

а в благодарность... ну ... хз что у них с головой.. .ппц полный...
Не истери только вот. Любить себя не только дело в деньгах же. А за то, что отдал, не переживай, все вернется тебе вдвойне. Все будет хорошо. С хорошими людьми всегда так в итоге.

Это точно)
Вариант найти адекватную и порядочную.. прям вообще равен 10% скорей всего.

Так и мужчин нормальных такой же процент. Это мировая проблема :D

Здесь на форуме есть как минимум одна порядочная девушка, но ее сердце занято. Ник Малая. Любит беззаветно, не изменяет. Почему-то порядочные девушки и парни любят непорядочных, а не друг друга!

привет :кручусь:
знаю, ага, та еще мазахистка... ну мои тоже такие...

ну вот сейчас у той с которой с диабетом... отправил в польшу на лечение рака головного мозга (в добавочек еще) там нашла себе более обеспеченого мужщину... тот кормит, лекартва покупает... а вот одежду, вкусняшки, досуг, косметику.... не-не.... и работать она не может бо не разрешает...
Прикинь он ей дал на мороженку, посидеть, в кафе в Варшаве с подругой аж 10 злотых (70 грн)... тут в Харькове в кафе мороженку и то дороже покушать ... в общем жлоб еще тот...
так она просила еще развод ей оплатить (что бы она приехала ко мне в Украину), ага, счас... ну мне не хватило... так она меня в игнор :незнаю::рл:

второй вообще суженый помовленый предлагал ее другим мужикам за долги... :рл:

но в результате я все равно рождей не вышел :іржач::незнаю::плачу:

Не истери только вот. Любить себя не только дело в деньгах же. А за то, что отдал, не переживай, все вернется тебе вдвойне. Все будет хорошо. С хорошими людьми всегда так в итоге.
Я не истерю. расстроен просто... даже смотря на то что я на 90% процентов предвидел такой исход и готовился к нему... поэтому более мение спокоен :кручусь: ну... считай что просто две горилы которые сидели у меня на плечах просто слезли с них и дали жить спокойно, для себя самого :yahoo:. просто .... за пару дней, на фрилансе, я заработал больеше чем они дали мне за 5-7 лет :D

Вернется, я знаю :yahoo:

пфф... ну, дык, беспорядочные - дешевле обходятся

Таки не вышел, но вряд ли это самая большая твоя проблема :незнаю:

ну то таке... смотря с какой стороны посмотреть...

к примеру мне все дают моложе лет чем я выгляжу... (лет на 10 или даже больше)
и я уже задолбался в магазах показывать документы что мне уже можно алкологь (пиво)... ну или хотя бы называть свой настоящий возраст...
потому что мужики (******** водяра + куриво) моих лет выглядят гораздо потасканей чем я :незнаю:

+ я одеваюсь довольно таки стильно и еще моложе выгляжу чем есть...

в общем, объектино, если не учитывыать забубоны и придирки девок ... - я один из лучших мужчин на Земле :збентежений:

Это точно)

Да, да. Мир состоит из принцев в белом на конях a whiter shade of pale.

порядочных не осталось - вымерли как мамонты

в общем, объектино, если не учитывыать забубоны и придирки девок ... - я один из лучших мужчин на Земле :збентежений:

Погугли Украинскую Технократическую Партию, там ребята с похожим мировоззрением

Это точно)

Да нет это гандель такой там самые порядочные тусуются ставишь их раком штук и присовываешь по порядку с левой до правой или наоборот если допустим еврей

Погугли Украинскую Технократическую Партию, там ребята с похожим мировоззрением

неа, ну знаешь после того как ребята с Красного Креста продались моему папаше и доносили ему все что я там делаю... я не хочу быть не в каких организациях...

порядочные хотят порядочную но довольствуются тем что есть

Ещё бывает друг друга любят непорядочные

потому что подобное притягивает подобное и

То не любовь, а разврат и меркантильность :увага:
Настоящая любовь может быть только у чистых душой

нет. они любят друг друга т.к. качества у них одинаковые и им нравятся такие же качества в другом человеке

Ну, в интернете с этими параметрами, включая порядочность, по объяснимым причинам хуже, чем не в интернете. Возможно, ее стоит искать не в интернете.
так я и спрашиваю, в каких местах их можно найти?

Много тем последнее время про то , как найти девушек... Много одиноких людей и их будет все больше и больше.

В троллейбусе. Или в "одноклассниках". Или в тиндере.

троллейбусы и метро, да кстати, там есть хорошие девочки) Соцсети и сз отстой, нечего там делать.

Много тем последнее время про то , как найти девушек... Много одиноких людей и их будет все больше и больше.

бери выше) девушек полно, а хочется воспитанную

Назад
Зверху Знизу