Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми bookreading
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Где найти план?

Помогите найти подробный план города Первомайска Николаевской обл.Так что бы был с названиями улиц!!!!!!:плачу::плачу::плачу:Очень нужно.Может кто то знает?

Посилання видалено

ps: я на прошлой неделе ездил по работе в Павлоград, Днепропетровской области и накануне поездки, немного погуглив, заимел отличную карту распечатанную на А3 с названиями улиц

Название темы прямо по принципу различных анонсов, типа как в заманух говорится например "Дмитрий Медведев вчера сказал, что полная ****!", а потом в самих новостях всего лишь "Дмитрий Медведев вчера сказал, что полная **** что сборная проиграла испанцам"

Тема - "Земфира на скамье подсудимых"
Месэдж - "Известная певица в своей песне спела "Хочешь, я убью соседей...". Похоже она скоро их убьет!"

Тема - "Украина в ****"
Мэсэдж - "Помогите нарисовать карту Украины на попе, чтобы Киев четко по центру"

Тема - "Завтра - последний день!"
Мэсэдж - "Завтра - последний день сдачи отчетов о прибылях/убытках в налоговую"

Тема - "Правительство провалилось!"
Мэсэдж - "Здание правительства Украины просело на сантиметр за последний год. Срочно нужен капремонт перекрытий"

Тема - "Тимошенко - наркоманка"
Мэсэдж - "Юлия Владимировна спускалась в шахту и отметила присутствие паров метана. "От него кружится голова" - отметил премьер и улыбнулась "

Тема - "Когда меня отпустит"
Мэсэдж - "ну когда же меня отпустит!"

Назад
Зверху Знизу