Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
Посилання видалено
семечек
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семечек
Помогло..Причем конкретно. Полностью перемена жизни- как ни странно))))))
Просто цель у меня была вполне конкретная - тупо познакомится с новым народом. Познакомилась))) теперь другую тему создавать надо- где найти свободное время чтоб со всеми общаться))

Даю новую вводную: где найти хорошую девушку, если у меня ДЦП?
и вторую часть - "давайте разведемся"Караева сказав(ла):Ребята! Обращайтесь в передачу "Давай поженимся"!!!

Ребята! Обращайтесь в передачу "Давай поженимся"!!!![]()
и вторую часть - "давайте разведемся"![]()
И кто же они?Лично я увидел выше две кандидатуры (заочно ,разумеется)с кем ты мог бы пообщатся без помощи тети КЛАВЫ.В ощем не ЖЖ а ХФ тебе в помощь.
И кто же они?
Не хочу называть ники(дабы не вводить девушек в смущениеИ кто же они?
)
крик страждущего в пустыне - а в ответ лишь завывания ветра и нестерпимая жажда...jada сказав(ла):Да и наш герой,скорее всего молодой, не очень искушенный юноша который хочет
сам осчасливить свою избранницу первенцем,что вполне нормально и здорово.Поэтому среди форумчанок есть у Вас ,я так думаю ,свободные
девушки -помогите им.
Интересная помощь

)А правая рука лучше
Традиционный способ меня привлекает больше,но от части я с тобой согласен,особенно когда лень выслушивать женскую глупую болтовню,а орехи тресчат по швам!
А программисту хочу сказать,что он лентяй или очень не уверен в себе,я сейчас по правде становлюсь таким как он,точнее лентяем,что не очень радует.Охота-пуще неволи,захотелось бы вышел на охоту и ночью!А найти девушку похожую(не внешне) на себя или свою мать-не реально,проверено или же мне не пофартило,я откинул эту дурную мечту навеки!Программист оторви свою ******у от компьютера,выдерни себя из виртуального мира -в реальный,сбрей свою мохнатую гриву с головы,вынь кольца из всех частей свого тела,сними *****ский шарфик из своей тощей шеи и т.д,пойди прогуляйся по свежему воздуху,плюнь на свои алгоритмы и алгорифмы всех денег не переработаешь и не заработаешь!А время то идет и мы не молодеем,а сами они по щучъему велению к нам домой приходить знакомиться почему-то не хотят!Так-что разминай свои суставы,и возвращайся в реальный мир!Желаю удачи!
подскажиКстати сейчас девушки на улице не знакомятса.