Статус: Офлайн
Повідом.: 20575
Повідом.: 20575
Куртевич, глядя на твою комплекцию, ваще сомневаешься, бывал ли ты в тренажерках. Фотки ты сам выкладывал, огаЯ тоже... ходил... во всякие.
В этих самых обычных тренажерках девушки бывают редко, и еще реже привлекательные (я уверен что ты исключение, конечно). Во всяких там пафосных фитнесс-клубах - вероятно есть привлекательные, во всяком случае в забугорном фитнес-клубе, который я посещал, они были. Но у нас такие стОят... извините меня... я чето сомневаюсь что автор темы станет посещать такой. Если его цель - качаться, а не цеплять девок, то ему переплачивать нет никакого резона.
А очень даже симпатичные гёрлы в тренажерки ходят. И фигурки хороши и лица неплохие. Тока, конечно, ходят они не в убогие обшарпанные подвальные забегаловки с одними штангами, гантелями и турниками. Им там, понимаешь ли, делать нечего
зы: Ты нищеброд? 150-300 гр за абонемент это деньги для тебя? Или ты считаешь, что для айтишника это деньги, несчастье?

Да это же, скорее сарай, выделенный сельсоветом для местного подрастающего поколения... Хотя... главное, чтобы людям нравилось, но девченок им там точно не видать, окромя как на повсюду развешенных плакатах
Заходит она туда, а там.... кругом стойки...стойки.... и ДАЖЕ! тренер не метросексуал