Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

Пикап чисто коммерческий проект. Надо признать, достаточно грамотный и, как мне кажется, успешный.

Жаль, конечно, подростков, которые относят кровно заработные родителями средства.

Самое печальное что огромное количество малолеток считает что это норма жизни и это круто!
Не понимаю такую неразборчивость

Ксюшадь Собчак
Земфира
Камерон Диас
Барбара Срейзанд
Сердючка
Программистка

Кто из них нормальная девушка?

Сердючка?.. по ходу кто то тут БИсексуал... поапладируем за смелость?:D

и кстати... есть "програмистки", которые весь этот послужной список за пояс заткнут:)

знаком с девушками, которые принципиально не дают за себя платить!!!
не зависимо от того кто кого пригласил и куда и я не отрицаю, что хватает девушек, которым нужен "банкомат на ножках"

P.S. на счет фильмов... "Пикап" - не понравился, "Метод Хитча" - понравился. причина - цель знакомства.

лень все читать
ТС желает точно такого же чела как он только женского пола
ВОПРОС: ТС хоть рассказал что он из себя представляет???

Е-мае, эта тема когда-нибудь здохнет, или как? :D

Эта тема - давно разложившийся труп.

к нам иногда в организацию программисты приходят...а девушек хороших и незамужних у нас много) ездите на вызовы...может повезет?)

Злой_бобер, порядочные)) организации)

Координаты по-конкретнее, пожалуйста, все программисты Харькова затаили дыхание

ммдаа..я думала я одна с такой проблемой:))) даже забавно,что у мужчин тоже такой вопрос возникает. Из опыта так сказать "по ту сторону",могу сказать:
1. на улицах знакомятся те,у кого совсем безнадега,или безотказные любительницы дорогих тачек.
2. пробовала заводить знакомства по инету- каждый раз при последующем общении всплывали такие нюансы,что сложилось мое чисто субъективное мнение,что лучше не нужно.
3. друзья/подруги друзей/подруг/общих знакомых- да они сами чаще всего не знают свех приколов того,кого тебе сватают. Поскольку общаются с ним поверхностно,или по определенным вопросам. А потом,когда ты понимаешь,что тебе этот человек не подходит- еще и косо смотрят,что ты их друга/подругу обидел.

выход: от судьбы не уйдешь:)всему свое время. если не можешь изменит ситуацию-расслабься и подожди:)

ммдаа..я думала я одна с такой проблемой:))) даже забавно,что у мужчин тоже такой вопрос возникает. Из опыта так сказать "по ту сторону",могу сказать:
1. на улицах знакомятся те,у кого совсем безнадега,или безотказные любительницы дорогих тачек.
2. пробовала заводить знакомства по инету- каждый раз при последующем общении всплывали такие нюансы,что сложилось мое чисто субъективное мнение,что лучше не нужно.
3. друзья/подруги друзей/подруг/общих знакомых- да они сами чаще всего не знают свех приколов того,кого тебе сватают. Поскольку общаются с ним поверхностно,или по определенным вопросам. А потом,когда ты понимаешь,что тебе этот человек не подходит- еще и косо смотрят,что ты их друга/подругу обидел.

выход: от судьбы не уйдешь:)всему свое время. если не можешь изменит ситуацию-расслабься и подожди:)

100% согласен!!!;)

а сантехники вам не нужны?
я вот знаю историю про счастливую уже семейную пару. Парень реально пришел в качестве сантехника на вызов. через 2часа общения оба поняли,что это Лубофф:)(это я утрированно краткое содержание передала).

Назад
Зверху Знизу