Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти науч. рук. для написания МАН по информатике?

• Автор теми Автор теми mediaevalHArp
  • Дата створення Дата створення
А писать таки лучше в 11-ом)))
Если дойдёте до Всеукры и займёте там место, то будут дополнительные 30, 40, 50 баллов для поступления в ВУЗ. И кстати на МАНе 9-ти классникам (на Всеукр.этапе) призовые места не особо дают, на области тоже 1-е врядле получится - тк на Всеукру отправляют в основном 10,11 классников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сюда загляните, там есть сроки проведения и много интересного..

Не подходит, т.к. нужна научная степень. Обязательно.
Давно? в 2003 или 2004 году не нужно было, школьный учитель информатики вполне годился.

Школьный учитель информатики чем не подходит?
+1

школьный учитель по информатике не обладает теми знаниями которые мне нужны-БД и С++
Да и не должен. Работа твоя. Руководитель (в том числе и научный) ставит задачу (в твоем случае помогает выбрать тему). А выбор инструментов и реализация - твоя головная боль. Иначе в чем твоя задача, кодировать? Так науки в кодировании нет и не было.
Все нагугливается вполне без проблем.

Давно? в 2003 или 2004 году не нужно было
Не знаю давно или нет. Впервые с МАНом столкнулась в 2007 и тогда точно нужен был руководитель с научной степенью. Любой, хоть самой низкой, все равно какой. По сей день ничего не поменялось.

Не знаю давно или нет. Впервые с МАНом столкнулась в 2007 и тогда точно нужен был руководитель с научной степенью. Любой, хоть самой низкой, все равно какой. По сей день ничего не поменялось.
Не нужна научная степень! На это НИКТО не смотрит)))
При оценивании нет критерия "научная степень руководителя":)
Писала МАН в этом году, руководитель - школьный учитель биологии... при том, что работа вообще по метеорологии и климатологии была :D

Назад
Зверху Знизу