Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эхх...Для души и тела, ну или просто пообщаться?! Что-то очень грусть напала, и нет сил её прогнать... Я увядающий цветок... полейте чтоль... кто чистотой, а кто и грязью... быть может расцвету... а может и погасну... И нет внимания...и всё не мило... когда нет слов от них...-мужчина... добрых слов тут я не ищу...хоть и надеюсь... А вы пишите хоть что-нибудь... может я заплачу...а может засмеюсь... но без эмоций тяжелей...
сука ты черствая.выебите её уже кто-нибудь
сука ты черствая.
сочини для девушки нечто фееричное. ты ж умеешь.
тогда надевай кросовки с шортиками и вперед на пробежку или в тренажерку.Увы...единственная подруга уехала на море...не напиться...и разбивать нечего... Второй день такая х.рень...словно смысла нет
продолжай.Это не поможет. Тут нужен твёрдый хуй и гибкий язык

не поможет. мастурбацией душевный недоёб не вылечить.Помастурбируй! Сходи в душ, направь тёплую струю на клитор
хреново..Да...но без внимания... цветы дарят незнакомые и комплименты также прохожие.
Гайка в курсе делаесли рассчитываешь на знакомство здесь, то без фото никак.

так тебе слов приятных надо не от чужих самцов. тебе б своего впечатлить, чтобы смог сказать только-С мужем да... по праздникам цветы... украшение внезапно может подарить...бывает... Но слов нет на меня...
вот бля...Кто-нибудь не надо... С mercedes G-класса желательно или хоть любая иномарка новая машинка чтоб была... и мужчину-мальчиша красивого... доброго...
Я некурва только учусь

глубоковагинальный?наметил план излечения

вот бля...
сливаюсь с темы. удачи.![]()
Тут не просто хуй нужен, а еще и мёдом намазанный, а может даже и аквариум с рыбкамиМне нужно всё...![]()
Кто-нибудь не надо... С mercedes G-класса желательноили хоть любая иномарка новая машинка чтоб была... и мужчину-мальчиша красивого... доброго...
Я некурватолько учусь
![]()
Почему-то только на таких и сморю) с машинкой новенькой, значит и с бумажечками... и по старше конечно...