Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продам щенков курцхаара с родословной от дипломированной ****, 1 место в ринге, 1300 грн. Конт. тел. 8-050-229-79-51.
в газете "Премьер" выпуск №129 за 04/06/2008
goodpesik,уже долго терплю,но всё-таки скажу! Когда мы покупали нашу собаку,то нам назвали цену ,мы молча достали деньги и забрали нашу девочку домой.Потому,что нам нужна была именно эта собака и цена не имела значения! А вам собака не нужна ,вам просто нравиться раздувать на форуме темку о меркантильных заводчиках,которые хотят вас бедного обобрать!угу.....300 грн - собака
1000 - родословная...........
А какие вы можете сказать гадости? Вас кто-то обидел, продал вам щенка за большие деньги ,а щенок не оправдал ваши ожидания?Kazido ога...если бы вы были правы темы бы не существовало...а ещё...ну не буду всякие гадости говорить...хотя стоило бы...
Я думаю,что вы просто начитались информации в инете,почувствовали себя самым умным и решили выпендриться! Ну раз уж вы такой умный,то научите как выростить помет,потратив 300 грн. на каждого щенка!Дело в том,что рано или поздно вы захотите от вашей собаки щенков.Так вот,родословная тем и хороша,что родится именно ваша порода,а не примеси ,что были до этого.И как я поняла по форуму,вам ещё и не дадут случать собаку без родословной.Всё на самом деле очень просто:вам в породе нравятся какие-то определённые качества-а их могут и не быть из -за того,что папа собаки был непонятно кто ,просто щенок удачный получился(например)Не собирайусь ничего объяснять...между прочим я утрировал...и по моему слишком учничаете вы..у меня своё мнение и менять я его не собираюсь...я готов заплатить столько сколько будет нужно....еня просто не интерисует родословная и раздражают люди кот этим кичатся...вот и всё
Уже поняла!Kazido
да не тратьте на него своё время.
Это пустой разговор !

прежде чем делать такие заявления..нужно обладать хотя бы минимумом информации...а у вас я смотрю язык слишком сильно чешется.....
Вот накинулись ладна... Бу...вы хотите что бы я сказал что не прав? Низачто)))
А собачку куплю...может не сейчас..я думаю к августу обзаведусь точно..людей я уже нашел которые мне помогут в этом и никто не говорит что щенок будет стоить дешевле 200 долларов.
Так что в принципе тему можно закрыть.Всем спасибо.

Умудряются и меньше потратить, без прикормов и качественного питания беременной, а потом и кормящей суке.Ну раз уж вы такой умный,то научите как выростить помет,потратив 300 грн. на каждого щенка!