Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти Курц Хара?

• Автор теми Автор теми goodpesik
  • Дата створення Дата створення
Iri.na Бу..энто форум...и выражатся тут можна как душе угодна)))
а я сомневался до поры до времени...не всё так гладко с собаками..кот бегают и никому не нужны....

Продам щенков курцхаара с родословной от дипломированной ****, 1 место в ринге, 1300 грн. Конт. тел. 8-050-229-79-51.
в газете "Премьер" выпуск №129 за 04/06/2008

угу.....300 грн - собака
1000 - родословная...........

угу.....300 грн - собака
1000 - родословная...........
goodpesik,уже долго терплю,но всё-таки скажу! Когда мы покупали нашу собаку,то нам назвали цену ,мы молча достали деньги и забрали нашу девочку домой.Потому,что нам нужна была именно эта собака и цена не имела значения! А вам собака не нужна ,вам просто нравиться раздувать на форуме темку о меркантильных заводчиках,которые хотят вас бедного обобрать!

Kazido ога...если бы вы были правы темы бы не существовало...а ещё...ну не буду всякие гадости говорить...хотя стоило бы...

Kazido ога...если бы вы были правы темы бы не существовало...а ещё...ну не буду всякие гадости говорить...хотя стоило бы...
А какие вы можете сказать гадости? Вас кто-то обидел, продал вам щенка за большие деньги ,а щенок не оправдал ваши ожидания?:confused:Я думаю,что вы просто начитались информации в инете,почувствовали себя самым умным и решили выпендриться! Ну раз уж вы такой умный,то научите как выростить помет,потратив 300 грн. на каждого щенка!

Не собирайусь ничего объяснять...между прочим я утрировал...и по моему слишком учничаете вы..у меня своё мнение и менять я его не собираюсь...я готов заплатить столько сколько будет нужно....еня просто не интерисует родословная и раздражают люди кот этим кичатся...вот и всё

Kazido
да не тратьте на него своё время.
Это пустой разговор !

Не собирайусь ничего объяснять...между прочим я утрировал...и по моему слишком учничаете вы..у меня своё мнение и менять я его не собираюсь...я готов заплатить столько сколько будет нужно....еня просто не интерисует родословная и раздражают люди кот этим кичатся...вот и всё
Дело в том,что рано или поздно вы захотите от вашей собаки щенков.Так вот,родословная тем и хороша,что родится именно ваша порода,а не примеси ,что были до этого.И как я поняла по форуму,вам ещё и не дадут случать собаку без родословной.Всё на самом деле очень просто:вам в породе нравятся какие-то определённые качества-а их могут и не быть из -за того,что папа собаки был непонятно кто ,просто щенок удачный получился(например)

goodpesik, вы на прошлой странице хорошо сказали:
прежде чем делать такие заявления..нужно обладать хотя бы минимумом информации...а у вас я смотрю язык слишком сильно чешется.....

Так вот вы прямо, как про себя это писали. Прежде, чем лить помои на нормальных заводчиков, сначала было бы неплохо узнать для чего вообще нужны родословные. Подсказка: не для того, чтобы ими "кичиться"

Вот накинулись ладна... Бу...вы хотите что бы я сказал что не прав? Низачто)))
А собачку куплю...может не сейчас..я думаю к августу обзаведусь точно..людей я уже нашел которые мне помогут в этом и никто не говорит что щенок будет стоить дешевле 200 долларов.
Так что в принципе тему можно закрыть.Всем спасибо.

Вот накинулись ладна... Бу...вы хотите что бы я сказал что не прав? Низачто)))
А собачку куплю...может не сейчас..я думаю к августу обзаведусь точно..людей я уже нашел которые мне помогут в этом и никто не говорит что щенок будет стоить дешевле 200 долларов.
Так что в принципе тему можно закрыть.Всем спасибо.

Вот сразу бы и сказали, что ищете собачку, стоимостью не более 200 долларов. А то развели тут "поливалки" :D

ну почему....вдруг он будет стоить 250...малоли щаз цены растут...

Ну раз уж вы такой умный,то научите как выростить помет,потратив 300 грн. на каждого щенка!
Умудряются и меньше потратить, без прикормов и качественного питания беременной, а потом и кормящей суке.
Там и идут щенки по бросовым ценам.
Можно подумать, Вы не слышали о таких разведенцах ;)
Выставки не нужны, документы не нужны, вяжем с кем попало, на уходе и корме экономим...
Тогда понятно, откуда цена в 300 грн - чистый заработок :(

Исключением являются любящие владельцы, вяжущие "для здоровья" любимцев, глубоко не вникающие в кинологию с генетикой и ветеринарией.
Они тетехаются с кутятами, любят и лилеют, как умеют,а потом отдают их за условные деньги добрым людям.
Помет себе в ущерб, но это не питомник с его племенной работой и прочим серьезным отношением к своим выпускникам.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу