Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожайлуйста, обращался ли кто-нибудь к психологу и помогло ли это вам.
Лучшие психологи возле наливаек. Поймут, утешат...Подскажите, пожайлуйста, обращался ли кто-нибудь к психологу и помогло ли это вам.
У этих, понимание работает только в одну сторону, если с ним пьешь, значит уважаешь.Лучшие психологи возле наливаек. Поймут, утешат...
У этих, понимание работает только в одну сторону, если с ним пьешь, значит уважаешь.если нет, то
не уважаешь. Вот тупо только так. В общем, тем кто избрал путь деградации, психологи не нужны.
А вот кому нужен психолог и кто к ним ходит? Если человек пошел к психологу, говорит ли это о том, что он "в проблемах"? Нет. это говорит о том, что человек, работает над собой! А не пускает все на самотек.
Рекомендую психолога -....
)) ну наконец тоЭтот психолог - Ваш клиент, которому вы сайт создали?
Да сайт создал. Экзистенциальный подход, разделяю.Этот психолог - Ваш клиент, которому вы сайт создали? На чем основана Ваша рекомендация? Какую проблему Вам помогли решить?
Да сайт создал. Экзистенциальный подход, разделяю.
Я из него совести каплю пытаюсь вытрясти.)) ну наконец то)))))..
у человека *заплыв на спине, с флейтой* а ты из него пытаешься конкретику о метОдах вытрясти.
Доброго времени суток, приблизительно год назад так же задалась дилеммой как найти действительно хорошего психолога. Не хотелось доверяться чужому человеку, но некоторые вещи не расскажешь даже близкой подруге. Мне было очень плохо, мой любимый человек ушёл, я осталась одна " у разбитого корыта". Знаю, что ситуация возможно и стандартная, но я полностью опустила руки. Приблизительно через месяц, я все же решила, что не буду ставить на себе крест и решила искать помощи у специалистов. Просматривала рейтинги, читала отзывы, сходила в клинику на одну консультацию к дорогому психологу ( не называю куда, не хочу позиционировать как антиреклама, так как это мое впячатление), но мне было некомфортно, показалось так, что человек не заинтересован кокретно моей проблемой.Re: Где найти хорошего психолога?
)) ну наконец то)))))..
у человека *заплыв на спине, с флейтой* а ты из него пытаешься конкретику о метОдах вытрясти.