жаль что Вы так скептически относитесь. Не все психологи шарлатаны, как оказалось... Этот человек мне помог сохранить семью, за что я ему безмерно благодарна.Да наливает. И вопрос открытого общения решен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жаль что Вы так скептически относитесь. Не все психологи шарлатаны, как оказалось... Этот человек мне помог сохранить семью, за что я ему безмерно благодарна.Да наливает. И вопрос открытого общения решен.
Интересно, сколько сейчас берут психологи?
Мне не помогает Батков Владимир Иванович по вопросам взаимоотношений с мужчиной и личного здоровья. Ясные мысли и легкость от понимания что делать дальше появляются после каждого сеанса. Было с кем сравнить его работу и только ему я благодарна за мои изменения.
Во время учебы, самые хитрые и самые глупые шли в психиатрию и психотерапию.
Никогда нельзя ничего доказать. Смочил перед сеансом горло коньяком или виски и рассказывай о том, что все из детства)
Матузок Эдуард Геннадьевич - ушел от жены с ребенком к девочке которая ему в дочки годится, а он один из "лучших" в Харькове - в плане цены - 500-1500грн.
Суслов Михаил Львович - "не любит женщин", мне кажется психотерапевт должен более тщательно скрывать это.
Ну и все молодые девочки арт-психотерапевты, гештальт итд - просто загляните в Tinder или Hot or Not - **** на одну ночь и психотерапевты - как-то не вяжется)
Мне не помогает Батков Владимир Иванович по вопросам взаимоотношений с мужчиной и личного здоровья. Ясные мысли и легкость от понимания что делать дальше появляются после каждого сеанса. Было с кем сравнить его работу и только ему я благодарна за мои изменения.
И вопрос о женщине посещающей харьковских психотерапевтов, членов IPA - один из которых гей - странно, не находите-ли - психотерапевт гей, хотя если я Вас правильно понял - гей, наркоман, психотерапевт, верящий в Бога - это абсолютно психически здоровый человек. Эта женщина после 2 лет психотерапии развелась, перестала следить за собой и уделять время своим детям, начала употреблять алкоголь и *********. Может что-то не так?
А может в 2 ствола примут она и ее муж))) семейка Фрейдов)))Хороший психолог Дарья Агапова. Принимает на максимильяновской. м. Пушкинская